В ПОСТЕЛИ С ЧЛЕНОСТОНОГИМИ

Ученые выяснили, зависит ли мужская “сила в плавках” от размера его ботинок

12 октября 2002 в 00:00, просмотров: 467
     Детородный орган — самое уязвимое место сильной половины человечества не только в физическом, но и в моральном смысле этого слова. Женщинам остается лишь удивляться, до чего же капризны почти все без исключения мужчины — в собственной любимой части тела их что-то да не устраивает. Видит Бог, те ухищрения, на которые пускаются мужики, только бы изменить себя внизу в лучшую сторону, не снились и стареющим фотомоделям. Бедный орган увеличивают, удлиняют, делают потолще или, наоборот... поменьше. Даже плачевные последствия кустарных операций не останавливают.
     Женщины тоже, если уж честно, мужскими достоинствами интересуются. Бытует мнение, что прикинуть размерчик “на себя” можно и не снимая с мужика штанов. Увы, большинство таких примет, к сожалению, — мифы. Хотя есть и одобренные врачами-урологами способы.

     
     Что самое смешное, некоторые ученые умы к мужским страданиям и женскому интересу относятся вполне серьезно и проводят самые тщательные научные исследования и статистические опросы. Потом из всей проделанной работы делают серьезные выводы, называют все это научным трудом и печатают его в прессе, совершенно не задумываясь о страшном шоке, который испытают те, у кого и до 14 см порой не дотягивает, узнав, что “по статистике” у нормального мужика должен быть в среднем 16 сантиметров. Прокомментировать ситуацию мы попросили врача-уролога андрологического отделения шестого Центрального клинического военного госпиталя Сергея Кухаркина.
     — Вы еще не знаете самого ужасного, — с грустью сказал мне Сергей Кухаркин, — большинство мужчин хочет увеличить свой орган вовсе не для того, чтобы доставить больше удовольствия женщине во время любовного акта, а чтобы у него в бане “солидно висел”.
     — Вопреки устойчивому мнению, что все такие пациенты психически несостоятельны, — продолжил Кухаркин, — могу смело утверждать, что это не так. Да, у них имеется некоторый комплекс неполноценности, но он есть почти у каждого мужчины. Заочное анонимное анкетирование 450 мужчин с помощью теста “мужского сексуального здоровья” показало, что около 90% мужчин на вопрос, не хотелось бы им иметь половой член большего размера, ответили утвердительно. И при всем при этом только половина из тестируемых считали, что их половой член недотягивает до среднестатистической нормы.
     Ладно еще, что на операции по увеличению полового члена мужчины идут косяками, они и дальше заходят — засовывают под крайнюю плоть шарики, доморощенными способами пытаясь сделать его тверже, вводят под кожу масляные препараты и еще бог знает что. Практически всегда подобные эксперименты заканчиваются в кабинете уролога и порой очень даже плачевно.
     — Бывает еще хуже, — продолжает Сергей Кухаркин, — некоторые, чаще пациенты психиатрических клиник, но, случается, и вполне нормальные люди, надеясь растянуть половой член, натягивают на него гайки, кольца, подвязывают грузы. Никто из них даже не задумывается, что надеть все эти “приспособления” несложно, а вот снять после наступления закономерного отека практически невозможно. С моими коллегами произошел такой случай: однажды к ним привезли мужчину с гайкой у основания полового органа. Гайки, правда, уже и видно-то не было — так его раздуло. Вызвали спасателей. И когда в кабинет уролога приемного отделения вошел дюжий мужик с циркулярной пилой наперевес, то больной просто грохнулся в обморок...
     Размеры полового органа — больной вопрос не только российских мужчин и женщин. За рубежом это тоже, оказывается, сильно волнует человеческие умы. Так, на поводу у дамских домыслов пошли и лондонские урологи, которые потратили весь сентябрь, пытаясь выяснить наличие связи между размером ноги и размером полового члена. Оказывается, бытует мнение, что обладатель большого размера ноги непременно должен быть с огромным достоинством. Ученые обследовали с обыкновенными линейками в руках более ста мужчин от подросткового до пенсионного возраста и установили, что никакой связи все-таки нет.
     — Связи между какими-то физиологическими особенностями человека и размером его половых органов, — продолжает Сергей Кухаркин, — просто не существует. Тут все дело в генах, а приметы — просто сказки, в которые верят взрослые люди.
     Если мужчины зациклились на размерах, то женщины всяческими способами пытаются определить темперамент будущих избранников, не ложась с ними в кровать. Так, например, бытует мнение, что миниатюрные мужчины с повышенной волосатостью отличаются редкой “работоспособностью” и неутомимостью.
     Приверженцы последней теории ссылаются на то, что сексуальность нам дана от природы, а стало быть, лучше всего она выражена у тех, кто к этой самой природе стоит ближе всего. По крайней мере внешне. Получается, что если вашего избранника природа одарила не только некрупными размерами, но и густой растительностью на всех частях тела, то такой экземпляр вообще на руках носить надо. С ним и зимой тепло, и в постели не скучно.
     Правда, попытки спрогнозировать поведение мужчин в постели на оценке степени волосатости не заканчивается — немаловажную роль играют и пальцы. Недавно был проведен опрос на тему “Как вернее всего можно оценить размер полового члена мужчины, не видя его?”. И больше половины опрашиваемых женщин единодушно ответили: легче всего сделать это... по длине пальцев! Если пальцы на руках длинные и изящные (к пальцам на ногах это тоже относится) — значит, и мужское достоинство имеет длину несколько выше среднего. И наоборот.
     — Женщины действительно очень часто пытаются определить размер по форме носа, пальцам ног и рук, пытаются соотнести с искомой частью тела форму ушей, губ и даже ног, а по интенсивности оволосения ставят оценки за темперамент. К сожалению, все это фантастика. Существуют также легенды о женственности гомосексуалистов. Ее поклонники, опираясь на теорию природной ошибки, утверждают, что у геев половой член значительно меньше, чем у стопроцентных нормальных мужиков. Это тоже не верно. Статистика доказывает обратное — средняя длина пениса приверженцев однополой любви на целый сантиметр больше, чем у традиционно ориентированных на женский пол мужчин.
      — Но, может быть, есть какая-нибудь связь между размером детородного органа и национальностью?
     — Не национальностью — причастностью к разным этническим группам и расам. Самыми, можно сказать, счастливыми в этом смысле считаются арабы и негры, у которых крупные достоинства очень высоко ценятся. Доказательство этому — заявление министерства здравоохранения Южной Африки о том, что страна вынуждена закупать и производить самые большие презервативы в мире. Если стандарты длины везде 16 сантиметров, то вот африканцам этого мало, им подавай 18.
     А меньше всего повезло японцам, этническим монголоидам и некоторым другим азиатским народам. У них средняя длина полового члена едва дотягивает до 13 см. Кстати, бытует мнение, что карлики — обладатели выдающихся мужских достоинств, и это тоже не вполне верно. Дело в том, что у карликов корпус совершенно нормальный, а вот ноги недоразвиты, поэтому в соотношении с ростом детородный орган действительно кажется впечатляющим.
      — Ну что же, буду иметь в виду!..
     — Да в общем-то вам это не пригодится в жизни. Достоверно известно, что только наружная часть половых органов женщины восприимчива к ласкам и участвует в оргазме. Так что размер не имеет особого значения, но... до определенного момента. Исследования американского уролога Г.Гриффина показали, что при взгляде на обнаженного мужчину женщина фиксирует именно величину достоинства и в ее эротических фантазиях, которые часто являются залогом оргазма, никогда не присутствуют герои со скромными размерами. А с другой стороны, не длина пениса является ключевой в физиологическом процессе получения удовольствия, а его диаметр.
     В завершение хотелось бы отметить, что величина полового члена — это очень деликатная, интимная сторона сексуальной репрезентации мужчины. Чтобы понять, насколько половой член отвечает “стандартам”, стоит измерять его в состоянии эрекции от основания до наиболее удаленной точки головки по боковой поверхности. Результат должен успокоить большинство сомневающихся в своих достоинствах мужчин. Если же результат вас не утешит, пройдите фрагмент нашего теста “сексуального здоровья мужчины”.
     
     1. Как вы оцениваете свою половую жизнь в целом?
     а) Веду ее круглосуточно с большим удовольствием — 1
     б) Каждый день и все время с разными — 2
     в) Жена. Раз в неделю — 3
     г) Ох, давно это было! — 4
     д) Видел только по телевизору — 5
     
     2.Как оценивает половую жизнь ваша партнерша?
     а) Бурные аплодисменты — 1
     б) Все были довольны — 2
     в) Пока не жаловалась — 3
     г) Как супружескую повинность — 4
     д) У меня ее нет — 5
     
     3.Устраивают ли вас размеры вашего полового члена?
     а) Да я им горжусь! — 1
     б) Когда стоит — нравится — 2
     в) У соседа больше — 3
     г) На пописать хватает — 4
     д) Вижу его редко — 5
     
     4.Как вы оцениваете размеры вашего полового члена?
     а) Гулливер — 1
     б) Добрыня Никитич — 2
     в) Как у всех — 3
     г) В баню ходить стыдно — 4
     д) Мальчик-с-пальчик — 5
     
     5.Достаточно ли хорошо чувствует ваша партнерша половой член во время полового акта?
     а) Иногда даже слишком — 1
     б) Как все — 2
     в) Зависит от партнерши — 3
     г) Зависит от позы — 4
     д) А что такое “половой акт”? — 5

Итого баллов:

     5—11 Тяжеловоз
     Лично вам беспокоиться не следует, подумайте о партнершах. Все хорошо, а если что-то не так, то размеры здесь ни при чем.
     13—19 Рысак
      Возможно, вы зря паникуете. Если статистика не помогает, и 16 сантиметров вас не устраивает, обратитесь к врачу, он поможет.
     20—25 Пони
     Поверьте, это еще не повод для суицида. Для начала обследуйтесь у врача, может быть, вы его где-то забыли, но его обязательно найдут и пришьют на место.
     




Партнеры