АВТОУГОНЩИКИ НАЧАЛИ ОСВАИВАТЬ ЭВАКУАТОРЫ

15 октября 2002 в 00:00, просмотров: 152
     Автомобиль “Мицубиси Паджеро”, принадлежавший депутату Государственной думы от фракции “Единство” Владимиру Асееву, похищен в ночь с субботы на воскресенье на Ладожской улице. Скорее всего дорогая машина была украдена на заказ.
     Как сообщили “МК” в ГУВД Москвы, вечером в субботу Асеев оставил машину, как обычно, на улице, неподалеку от дома, в котором зарегистрирован. Кстати, сам народный избранник постоянно проживает в Ханты-Мансийске, однако, занявшись депутатской деятельностью, был вынужден перебраться в Белокаменную. В последнее время Асеев трудится в Комитете по регламенту и организации работы Госдумы.
     Джип депутата был оснащен сигнализацией, но и это не остановило похитителей. Утром политик вышел из дома и обнаружил, что место импровизированной стоянки опустело... Судя по всему, машина была украдена на заказ, как и все похищаемые машины этой марки. Сыщики полагают, что гангстеры могли проявить чудеса изобретательности — в частности, погрузить автомобиль на эвакуатор и таким способом увезти его в неизвестном направлении. Подобные случаи участились в столице в последнее время.


    Партнеры