ДЛЯ РАБОТНИЦ БОРДЕЛЯ НАНИМАЛИ ДАЖЕ УЧИТЕЛЯ ТАНЦЕВ

17 октября 2002 в 00:00, просмотров: 237
     Необычный притон удалось ликвидировать в понедельник оперативникам УВД Западного округа и сотрудникам управления “Р”. Хозяева борделя, расположенного в бомбоубежище, заботились здесь не только о клиентах, но и о своих работницах. Их мастерство в стриптизе и танцах повышал специально нанятый преподаватель.
     Как стало известно “МК”, содержатели притона арендовали расположенное в жилом доме на улице Екатерины Будановой бывшее бомбоубежище и разместили здесь комплекс развлечений: сауну, бар, бильярд, караоке. В объявлениях, которые публиковались в газетах и в Интернете, предлагались разнообразные интимные услуги — от стрип-шоу и массажа до лесбийских и садомазохистских услуг. Цены были вполне приемлемые. Например, час утех с девушкой или посещение сауны стоил 1300 рублей.
     Работниц сюда набирали преимущественно из посетительниц — дам легкого поведения, приехавших в сауну развлекаться с клиентами. Всего в заведении трудились восемь девушек, из которых только одна жительница столицы. Они проживали тут же, по месту работы.
     Руководство борделя вело себя очень осторожно. Консультантом по юридическим вопросам здесь работал бывший сотрудник правоохранительных органов, а за клиентами порой велось наблюдение прямо до дома. Но все эти предосторожности не помогли.
     По факту организации и содержания притона для занятий проституцией возбуждено уголовное дело. Кроме того, пяти организаторам придется отвечать за вовлечение в проституцию несовершеннолетних. В борделе, как оказалось, уже больше полугода работала 17-летняя девушка, приехавшая в столицу из Нижегородской области.
     Также задержанным предстоит объяснить, с какой целью они снимали “фильмы” с участием клиентов притона, среди которых были и высокопоставленные люди. Дело в том, что в комнатах отдыха сыщики обнаружили камеры, изображение с которых выводилось на мониторы и записывалось на кассеты.


Партнеры