ПАДЧЕРИЦУ АННЕ ВЕСКИ СПАСЛО ЧУДО

Дискотека на Бали чуть не стала для нее последней

17 октября 2002 в 00:00, просмотров: 208
     Выясняются новые подробности теракта на Бали. В результате взрывов в Индонезии пострадала падчерица эстонской певицы Анне Вески, 29-летняя Бриггита. Как сообщила “МК” сама Анне, Бриггита оказалась в эпицентре взрыва, получила множественные осколочные ранения. К счастью, сейчас ее жизнь уже вне опасности.
     Бриггита Пало, единственная дочь мужа Анне Вески, Бенно Бельчикова от первого брака, полторы недели назад поехала с друзьями отдыхать в Австралию, а на остров Бали даже не собиралась.
     — О том, что она была на Бали, мы с мужем узнали, когда дочка позвонила уже из больницы, — рассказала Анне. — Оказывается, они приехали в Индонезию именно в это злосчастное воскресенье, чтобы посмотреть на красоты райского острова. И угораздило их отправиться именно на эту дискотеку, рядом с которой прогремел взрыв!
     Спасла Бриггиту от гибели чистая случайность — если бы девушка зашла в здание ночного клуба на минуту раньше... Бриггиту доставили в больницу, где врачи наложили ей 12 швов в области колена. Раны были также на спине, несколько осколков задели лицо. Несмотря на то что Бриггита еще не может ходить, врачи посоветовали ей как можно скорее уезжать с острова, влажность климата которого не способствует заживлению ран.
     Во вторник с утра Бриггиту уже выписали из больницы, и она улетела к себе домой, в Финляндию, где работает в местной авиакомпании стюардессой.
     — Она родилась в рубашке, — говорит Анне Вески. — Не думаю, что теперь она будет бояться путешествовать, как, впрочем, и я. Через неделю я лечу с гастролями в Египет, где, как известно, тоже неспокойно.
     


Партнеры