ВЕСТИ С ПОЛЕЙ

17 октября 2002 в 00:00, просмотров: 279
     1. Тефтинг “доигрался”
     Полузащитник из Дании Стиг Тефтинг весьма пожалел об инциденте, произошедшем в июне этого года в Копенгагене. Игрок поучаствовал в драке в одном из ресторанов датской столицы, за что суд приговорил забияку к четырем месяцам тюрьмы. Ранее Тефтинг уже буйствовал в ресторане, но тогда получил срок условно.
     
     2. Чемпион Бельгии попал на деньги
     Руководство бельгийского “Брюгге”, одного из соперников московского “Локомотива” по Лиге чемпионов, обратилось через прессу к своим болельщикам с просьбой прекратить высказывания откровенно расистского характера во время матчей. Дело в том, что за “речевки” в адрес игрока “Локо” нигерийца Джеймса Обиоры бельгийский чемпион подвергся штрафу в 15 тысяч швейцарских франков со стороны УЕФА.
     
     3. В России может оказаться ирландец
     Известный ирландский игрок, а ныне успешный тренер Дэвид О’Лири возглавит одну из команд в российском чемпионате? Это было бы фантастикой — кабы не высказывания самого специалиста, не так давно покинувшего английский “Лидс”. По его словам, предложения поработать поступили сразу от нескольких российских команд, но называть их О’Лири не стал. “И все же я думаю остаться в Англии”, — признался ирландец.
     




Партнеры