ПЕДОФИЛ НАДРУГАЛСЯ НАД РЕБЕНКОМ, БУДУЧИ В ГОСТЯХ

17 октября 2002 в 00:00, просмотров: 248
     Отвратительное преступление раскрыли во вторник по горячим следам сотрудники угрозыска ОВД “Филевский парк”. 22-летний негодяй, совсем недавно освободившийся из мест лишения свободы, надругался над пятилетней девочкой!
     Как сообщили “МК” в ГУВД столицы, маленькая Маша пострадала от извращенца во время вечеринки, которую устроила ее мама на квартире сожителя на Большой Филевской улице. Женщина отличалась веселым нравом, часто прикладывалась к бутылке и воспитанием дочери практически не занималась. У ее кавалера часто собирались сомнительные компании. Был вхож в дом и житель соседней улицы, вернувшийся в этом году из тюрьмы. Позавчера уголовник со стажем вновь явился в гостеприимный дом и после возлияний спросил, можно ли поиграть с девочкой (Маша занималась своими делами в соседней комнате). Получив “добро”, гость уединился с ребенком, а когда мать через некоторое время заглянула к девочке, то увидела жуткую картину — подонок уже раздел малышку догола и пытался изнасиловать. Правда, он сразу же страшно смутился, застегнул штаны и убежал. Кстати, мама даже не подумала о том, что надо вызвать милицию: она ограничилась звонком в “Скорую помощь”. Машу госпитализировали с кровотечением, но уже вчера должны были выпустить из больницы. Девочка чувствует себя более-менее сносно, если не считать моральной травмы. Впрочем, результатов медэкспертизы пока нет: не исключено, что педофил все же успел лишить ребенка девственности.
     В тот же вечер развратника задержали — он бродил по району в поисках новых приключений. В ОВД “Филевский парк” этот человек хорошо известен: в свое время он в компании таких же отморозков нападал на прохожих, бил по голове обрезком трубы и обирал до нитки. Разбойнику дали восемь лет, но отсидел он почему-то лишь половину срока.


Партнеры