РЕВНИВЕЦ ЗАРЕЗАЛ ЖЕНУ И РАНИЛ ЕЕ СЕСТРУ-БЛИЗНЕЦА

17 октября 2002 в 00:00, просмотров: 339
     Во время семейной ссоры зарезал свою жену-переписчицу и тяжело ранил ее сестру 41-летний таджик во вторник в Волоколамском районе Подмосковья.
     Как стало известно “МК”, трагедия произошла около 19 часов в одном из жилых домов по улице Полевой поселка Волоколамец. Здесь проживала 34-летняя Светлана Кодирова, ее 41-летний супруг-таджик и сын женщины от первого брака. В тот момент Света и ее сестра-близнец Ольга Малкина, работавшие в эти дни переписчицами, собирались идти на очередной обход своих участков. Для этого им надо было зайти за необходимыми документами и вещами на переписной пункт. Но здесь сестер, похожих друг на друга как две капли воды, так и не дождались.
     По предварительным данным, причиной ссоры, разгоревшейся между Светланой и ее супругом, стала ревность мужчины. В итоге семейная перепалка закончилась трагически: взбешенный таджик, который был нетрезв, схватил кухонный нож и ударил им жену в шею. Светлана скончалась от кровопотери в считанные секунды (у нее была перерезана артерия). Тем временем Ольга попыталась заступиться за сестру, но таджик нанес ей точно такой же удар, правда, артерия оказалась не задета. Малкина потеряла сознание и упала на пол. После этого мужчина сам вызвал “скорую помощь” и милицию. Ольга Малкина была сразу же отправлена в больницу, где ей сделали операцию. До сих пор состояние раненой остается тяжелым, и врачи не дают гарантии, что женщина выживет. Сыщикам же злодей объяснил свой зверский поступок тем, что якобы супруга изменила ему.
     В Волоколамце местные жители были шокированы случившимся. Знакомые отзываются о близняшках Светлане и Ольге как об очень жизнерадостных и приятных женщинах. На переписном пункте сестры-счетчики были в передовиках и в отличие от многих своих коллег практически уже закончили перепись на вверенных участках. Кстати, у Ольги есть двое детей-школьников (с мужем она в разводе). Первый же супруг Светланы умер еще несколько лет назад, оставив ее вдовой с ребенком. А три года назад она вышла замуж за таджика Кодирова, строителя по специальности. Родные Светы говорят, что и раньше между ней и вторым супругом случались скандалы. Однако такого кровавого исхода никто из них представить не мог.


Партнеры