НАЛЕТ НА ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН СОВЕРШИЛИ РАЗБОЙНИКИ В ЧУЛКАХ

18 октября 2002 в 00:00, просмотров: 228
     Дерзкое разбойное нападение на продуктовый магазин было совершено вчера утром на юго-востоке столицы. Ворвавшиеся на рассвете в торговую точку злодеи ранили ножом милиционера и забрали выручку.
     Как стало известно “МК”, налет произошел в 5.10 на Душинской улице, где в доме 10 расположен небольшой круглосуточный магазин. В тот момент здесь находились две девушки-продавщицы и милиционер, охранявший торговое заведение. Внезапно сюда ворвались пятеро разбойников, на головы которых были натянуты чулки. Они приказали персоналу магазина стоять на месте, а один из злодеев стал выгребать из кассы наличность. Страж порядка вступил с налетчиками в схватку, но тут же был ранен ножом в голень. Тем не менее, уже выбежав вслед за налетчиками на улицу, охранник попытался преследовать одного из них, однако безуспешно. В итоге пятерка бандитов, похитившая около 10 тысяч рублей, скрылась, и по горячим следам задержать никого не удалось. Продавцы и раненый милиционер описать внешность преступников толком не смогли — известно только, что все они славяне в возрасте 20—25 лет.
     Что же касается пострадавшего милиционера, то, по первичной информации, 26-летний сержант конвойного полка при ГУВД Москвы в ту ночь действительно дежурил в магазине. Однако впоследствии руководство подразделения опровергло эти данные, пояснив, что на месте происшествия их сотрудник оказался совершенно случайно: утром он шел на службу в полк, который расположен поблизости.
     



Партнеры