ССОРА СОСЕДОК ПО КОММУНАЛКЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ УКУСАМИ

18 октября 2002 в 00:00, просмотров: 250
     Покусанная женская грудь... стала поводом для судебного разбирательства. Следы зубов на прелестях москвички оставила ее соседка по коммуналке, и теперь она будет расплачиваться за причиненное увечье.
     Как сообщили “МК” в Савеловском суде столицы, ссора между соседками по коммунальной квартире, что на улице Ямского Поля, произошла из-за мужчины. Но причиной была отнюдь не женская ревность, а желание избавиться от надоедливого жильца. Одна из москвичек, только вселившись в коммуналку, с негодованием обнаружила, что в кухне живет бывший муж соседки. Мужчина, выселенный благоверной из комнат, вольготно расположился между плитой и обеденным столом. Целыми днями он лежал на диване, пил водку и смотрел телевизор. Новоселка потребовала, чтобы бездельник освободил кухонную площадь, и встретила яростное сопротивление его экс-супруги. Это было началом непримиримой войны между соседями. Женщины не упускали случая, чтобы не оскорбить друг друга. После долгих словесных баталий упрямая особа все-таки согласилась потеснить бывшего родственника. Переезд увенчался грандиозным скандалом. Перенося ложе супруга в комнату, ворчунья в полный голос и не стесняясь в выражениях ругала соседку. Не выдержав нападок, женщина набросилась на обидчицу с кулаками. Но та оказалась сильнее и, увернувшись от удара, укусила противницу в грудь.
     Женщина только охнула от боли, а на тонкой ткани халата проступило кровавое пятно. Затаив злобу, раненая соседка заявила на драчунью в суд. Истица предоставила справку из больницы, где ей пришлось делать рентген груди, и потребовала в качестве компенсации 18 тысяч рублей. В суде ответчица заявила, что покусала соседку в целях самообороны, так как та ударила ее головой о стену. Суд частично удовлетворил иск, обязав скандалистку оплатить услуги рентгенолога в сумме 400 рублей, и взыскал в качестве компенсации морального вреда 100 рублей. Истица считает решение несправедливым, а сумму компенсации маленькой, и обжалует решение. Однако женщина не принесла в суд справки о лечении, которого скорее всего и не было, так как рана оказалась неопасной.
     


Партнеры