“КРАСНЫЙ” СКАНДАЛ

18 октября 2002 в 00:00, просмотров: 591
     Разборка в стане народно-патриотической оппозиции, начавшаяся после того, как Борис Березовский предложил НПСР руку и сердце, продолжается.
     Вчера Геннадий Селезнев ответил на нехорошие слова, произнесенные в его адрес лучшим другом Березовского — Александром Прохановым.
     Проханов по-прежнему выступает с позиции “деньги надо брать, если их дают, — все равно кто”. Может быть, он их уже взял. Накануне в газете “Завтра” резкой критике был подвергнут Геннадий Селезнев. Спикер Думы (по совместительству — лидер входящего в НПСР движения “Россия”) заявил, что Проханов “по всей видимости, определился со своим новым амплуа — поливать грязью тех, кто ему не нравится. И откуда у него такая развязность и самоуверенность?” В общем, Геннадий Николаевич обиделся настолько, что снова пригрозил: 22 октября политсовет “России” рассмотрит вопрос о выходе из НПСР. Вообще, спикеру очень ловко удалось провернуть “березово-коммунистическую” тему в свою пользу: дескать, виной его выходу из НПСР сотрудничество недавних товарищей с БАБом. Известно, что Селезнев собирался покинуть Народно-патриотический союз чуть ли не с тех пор, как его исключили из КПРФ. И причиной тому вовсе не Березовский, а то, что после изгнания из партийных рядов спикер решил избрать свой личный политический путь.
     




Партнеры