ДАЕШЬ ВЫХЛОП!

Дело за дожигом

19 октября 2002 в 00:00, просмотров: 233
     Специальный аппарат для переработки... человеческого зловония создан во благо людям, страдающим метеоризмом, и тем, кто их окружает. Этот аппарат в самом скором времени начнет продаваться в аптеках США, а через интернет-магазины и по всему миру, включая Россию. Новое приспособление уже вовсю рекламируется во Всемирной Паутине.
     Изобретатель утилизатора — американский инженер Клиф Грюнвик — из числа тех несчастных, которые не в силах привести в порядок собственный кишечник и постоянно вынуждены выпускать дурной воздух как на людях, так и в семейном кругу. Пошевелить мозгами Грюнвика заставили бурное возмущение и постоянные претензии со стороны жены, которая, в свою очередь, уже просто задыхалась в обществе собственного мужа.
     Готовый прибор представляет собой приемник с семидюймовым соплом. Выхлопные газы попадают из человека сперва в этот самый приемник, а затем через сопло в особый глушитель, где имеется несколько угольных фильтров. Здесь продукты кишечной деятельности теряют ароматическую составляющую, и некогда зловонные газы, проходя по тонкому резиновому шлангу, закрепленному на бедре, вылетают наружу возле щиколотки в виде довольно чистого воздуха. Грюнвик уже испробовал свой аппарат в деле и поделился им с некоторыми знакомыми — и все, включая сослуживцев и жен воняющих американцев, были в восторге.
     Отечественные инженеры, комментируя изобретение американца, считают, что оно довольно несложное и вполне эффективное. Правда, наши специалисты немедленно предложили сделать усовершенствование, которое бы позволяло производить дожиг выхлопных газов, как в легковых автомобилях. Тогда, видимо, из трубы, приделанной к человеку, начнут вылетать уже настоящие выхлопы, так как хорошо известно, что метан — составляющая человеческого зловония — легко взрывается при контакте с воздухом и искрой.
     


Партнеры