ДАНКО: “МОЕ СЕРДЦЕ РАЗБИТО”

Певец разводится с супругой

19 октября 2002 в 00:00, просмотров: 331
     В личной жизни артиста серьезные перемены. Еще недавно он слыл примерным семьянином — в течение трех лет певец счастливо жил в официальном браке со своей супругой Татьяной Воробьевой. Татьяна, девушка с очень эффектной внешностью, часто появлялась с мужем на тусовках, сыграла главную роль в одном из его видеоклипов, да и сама по себе была довольно заметной фигурой: летом нынешнего года она стала директором дневного клуба “Место под солнцем”. Но осенью семейные отношения вдруг дали трещину.
     Супруги стали меньше общаться, да и на людях появлялись в одиночку. А на прошлой неделе Данко и вовсе собрал чемодан и покинул свою квартиру. “Я оставил ей все — квартиру со всей обстановкой, нажитые совместно вещи, — откровенничает с “МК” 27-летний певец. — Решил начать все с нуля”. Спокойно расставшись с накопленным богатством, Данко заявляет, что предстоящий развод пройдет так же легко: “Когда есть дети — это тяжело, но детей у нас нет”. На наш вопрос, кто же виноват в случившемся, артист резонно замечает, что, мол, каждый по-своему.
     В то же время Данко уверен, что дал Татьяне путевку в жизнь — подарил ей новый мир и избавил от всех забот, а взамен не получал никакой отдачи. “Несмотря на все радости жизни, нам с Таней всегда было довольно сложно общаться. Дело в том, что она всю жизнь проработала в цирке. Там своя среда и манера общения — крики, скандалы… Я же вырос в более спокойной семье и привык разговаривать на другом языке”. Жалеет Данко разве что о том, что оставил бывшей супруге своего любимого котенка Барсика, подаренного поклонницами. В последних интервью певец предпочитал рассказывать не о творчестве, а о том, как растит и воспитывает ушастого питомца.
     Сейчас Данко живет у родителей, параллельно занимаясь поисками съемной квартиры. “Теперь я — самый завидный жених в России!” — довольно улыбаясь, заявляет девичий сердцеед. Буквально на днях на одной из столичных кинопремьер Данко появился с эффектной блондинкой по имени Вика. Дотошным журналистам певец объяснил, что это его новая знакомая, но говорить о серьезных отношениях с ней пока рано.
     


Партнеры