ДЕПУТАТ ОСТАЛСЯ БЕЗ “ГОЛОВЫ”

Совершено нападение на офис Андрея Вульфа

19 октября 2002 в 00:00, просмотров: 172
     Несколько дней назад депутату-шоумену Андрею Вульфу был нанесен жестокий моральный и материальный вред, что называется, ни за что ни про что. Глубокой ночью в офис к молодому политику пробрались злоумышленники. Помещение находится на первом этаже, и грабителям не составило труда проникнуть внутрь через окно, предварительно сняв решетку и отключив сигнализацию.
 
    Утраты, постигшие Андрея Вульфа, практически не поддаются точному исчислению. Ибо помимо сейфа, в котором находилось 64 тысячи долларов (ко всему прочему еще и чужих), учредительные документы, печать, преступники хорошенько прошерстили все помещения депутатской приемной, прибрав к рукам несметное количество оргтехники, телефонов и сканеров. Здесь же по соседству расположен и офис продюсерской компании имени Андрея Вульфа, костюмерная и прочие шоубиз-кладовые. Оттуда исчезли две шубы, швейная машинка, несколько лисьих шкур, которые в ближайшем будущем должны были украсить чресла кого-то из отечественных звезд.
     Но самая страшная потеря, безусловно, — головной компьютер, в котором находились все базы данных и огромное количество информации, важность которой сложно переоценить. В результате деятельность офиса была практически парализована, а сам владелец украденного в полном бессилии кусал локти.
     Судя по всему, нападение было совершено по наводке. Следственные органы считают, что им удастся выйти на след похитителей.
     


Партнеры