ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ (21—27 ОКТЯБРЯ)

19 октября 2002 в 00:00, просмотров: 207
     ОВЕН Время активного налаживания связей и поисков нового партнерского сотрудничества постепенно сменяется периодом практических действий, которые будут продиктованы принятыми решениями и договоренностями. Финансовые вопросы будут подняты уже в начале недели и заставят еще раз взвесить все “за” и “против”.
     ТЕЛЕЦ Напряженный рабочий ритм, который сковывал и дисциплинировал практически все ваши действия вплоть до ослабления самочувствия, постепенно затихает и сменяется более интересным и спокойным временем. Ваше внимание переместится в область светской жизни и соответствующих ей атрибутов.
     БЛИЗНЕЦЫ Начало недели встретит вас философским настроением, раздумьями о будущем и желанием на время уединиться. Для этого будут все предпосылки и возможности. Тем более что уже можно подвести некоторые итоги и принять важные решения, определяющие дальнейшие шаги. К концу недели вы окончательно определитесь со своими желаниями и приоритетами на будущее.
     РАК Еще не так давно все ваше внимание было погружено в семейные обстоятельства и обращено к дому. Но уже начало недели обещает интересные перспективы, открывающиеся на личном фронте. Романтический настрой постепенно овладеет вашими мыслями и чувствами, возрастает потребность дарить и отдавать тепло и любовь.
     ЛЕВ Напряженные встречи, обсуждения и поездки, которые за последнее время так много отняли у вас сил и эмоций, наконец-то внесут ясность в те вопросы, которые занимают все ваше внимание. Постепенно мысли о семейном положении и состоянии домашних дел переключат внимание на себя.
     ДЕВА Одной из задач, которую вам предстоит решать в ближайшем будущем, является стремление укрепить свое материальное положение. Но уже в середине недели к этому добавится необходимость поддерживать высокий уровень информированности по тем или иным вопросам, контактность и способность быстро переключаться с одного на другое.
     ВЕСЫ Наступает время активного использования своего потенциала для достижения долгосрочных целей. Есть время для того, чтобы переоценить взаимоотношения с кем-то из друзей или единомышленников. Активное взаимодействие с людьми покажет, насколько ваши материальные и энергетические ресурсы соответствуют поставленным задачам.
     СКОРПИОН Перспективы и возможности, которые открываются перед вами, особенно в области карьеры, заставят глубоко задуматься и еще раз переоценить свои успехи и достижения. От демонстративных и явных действий вы постепенно переходите к скрытой активности, которая подготавливает почву для будущих перемен и возможной смены деятельности.
     СТРЕЛЕЦ Напряжение последних дней начинает стихать, и у вас появится возможность большей свободы в действиях. Но полностью игнорировать законные требования своих личных и деловых партнеров все же не получится. Начало недели обрисует для вас в более четких линиях положение дел на настоящий момент, и вам будет проще принимать важные решения.
     КОЗЕРОГ Напряженная работа, учеба, а также карьера и ее перспективы — это те киты, которые лежали в основании всей вашей деятельности в последнее время. Общий накал обстоятельств постепенно снизится, и внимание будет обращено к будущему и его перспективам. Дружеские отношения примут более теплый и личный характер.
     ВОДОЛЕЙ В последнее время вам пришлось нелегко, уровень экстремальности достиг такого предела, что были использованы последние ресурсы, чтобы справиться с напряженными обстоятельствами. Но уже в начале недели вы сможете ощутить, насколько личные действия становятся более свободными и продуманными.
     РЫБЫ Наступает время активного взаимодействия с людьми, где необходимо будет проявить бойцовские качества. Актуализируются вопросы повышения культурного уровня. В середине недели предстоит весьма интересная и интригующая встреча.


    Партнеры