“ЧУДО” ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ!

У героев REN TV начинается нереальная жизнь

22 октября 2002 в 00:00, просмотров: 273
     В последний понедельник работы “Русского чуда” Лена, Женя, Тома, Аркадий и Саша, переполненные предвкушениями, высадились в Киеве. Какое же их там ждало разочарование! Вместо люкса — обшарпанные комнаты в общаге. Вместо стрип-клуба — самостийная свадьба, вместо устриц — свирепые клопы. Но не бывает худа без добра: в таких полевых условиях между Томой и Женей внезапно разгорелся роман. Прочие же работали и даже отыскали в бодрой массе киевлян дальнюю родственницу Миллы Йовович и сестер Ким Чен Ира. Но все же счастливые ожидания халявы были обмануты. Короче говоря, облом!
Иногда они возвращаются
     Пятеро “киевлян” по возвращении испытают еще один шок: отснятые с таким риском для жизни и здоровья кассеты остались на Украине. Там же, похоже, остался так и не раскрутившийся роман Томы и Жени. Хотя откуда же взяться чувствам, когда голова у Жени другим занята? Именно после киевской командировки бдительного ди-джея начнут терзать смутные сомнения. Какой-то странный этот зеркальный офис. Зачем в него вернулась уволившаяся со страху Надежда? Ну а на фоне таких концептуальных событий в “Русском чуде” бурлит привычная жизнь: дерутся друг с другом два Ленина и один Горбачев, Елена щеголяет в сандалиях с повязками крест-накрест...
Конец “Русского чуда”
     Предпоследний день с виду не ознаменовался ничем особенным. Ну, поскандалят из-за забытой кассеты. Ну, сделают Лешу рогоносцем и угостят Яну тротилом. И только Женя уже в среду будет знать страшную тайну: тут все ненастоящее! Прочие прозреют только в четверг. Алексея оповестит не спавший всю ночь от волнения Константин Григорьевич. Кому-то откроет тайну лично Иван Усачев, иных просветит ведущий новостей “24”, указывая пальцем прямо с экрана телевизора. Кто захохочет, а кто разрыдается; кто и как именно узнает о съемках — пока секрет. Поскольку “снятие масок” — пожалуй, самый кульминационный и прикольный момент “Русского чуда”.
     Но не надо думать, что с узнаватушками все так и закончится. Начиная с сентября и доныне все 11 реальных героев, ставшие штатными сотрудниками Ren TV, готовят для уважаемой публики какой-то сногсшибательный сюрприз. Очевидцы утверждают: это будет настоящий экшн. Шоу должно продолжаться!
     



Партнеры