НОКАУТ ОТ МУЖА

получила лидер сборной России по боксу

24 октября 2002 в 00:00, просмотров: 189
     Сообщения о хулиганских нападениях и избиениях боксеров, борцов, каратистов и прочих представителей силовых единоборств всегда звучат нелепо. Но тем не менее они появляются регулярно. Вот самое свежее: в кулуарах женского чемпионата мира по боксу, который проходит в эти дни в Турции, жестоко избили одну из лидеров мирового рейтинга — россиянку Наталию Колпакову! Причем сделал это не кто иной, как... ее муж Михаил.
  
   Корреспонденты “МК” узнали об этом факте совершенно случайно. А официальная делегация сборной России до сих пор пытается замять скандал. Но как это получится, если сама боксерша попала в больницу и, естественно, снялась с соревнований, а ее горе-муж оказался в полицейском участке? Худо-бедно, но информация просочилась... И это россиянам явно не на руку. На прошлогоднем чемпионате мира в США наша сборная стала первой в общекомандном зачете. А из-за этого скандала репутация нашего бокса будет сильно испорчена, что наверняка скажется на судейских оценках.
     Кстати, тогда в США Наташа Колпакова стала вице-чемпионкой мира. И в этом году она ехала в Турцию в роли фаворита. Но до финала так и не дошла. В неофициальном полуфинале ее нокаутировал муж. А все дело в том, что господин Колпаков уж очень хотел стать тренером своей благоверной. И даже отсутствие какой-либо квалификации его не останавливало. Но Наташа не хотела менять прославленного тренера Анатолия Волкова на любителя-мужа. За что, собственно, и поплатилась...
     


    Партнеры