СТУДЕНТКА ПЫРНУЛА НОЖОМ ШКОЛЬНИЦУ ИЗ РЕВНОСТИ К ДРУЗЬЯМ

25 октября 2002 в 00:00, просмотров: 198
     В буквальном смысле слова на ножах начали выяснять отношения уже не только юноши, но и девушки. В понедельник в столице около одной из школ произошел вопиющий случай: 19-летняя студентка пырнула свою 14-летнюю подругу-школьницу ножом, пытаясь таким образом вернуть себе расположение друзей!
     Как стало известно “МК”, девушки были соседками — проживали в одном доме на улице Генерала Рычагова (Катя на втором, а Таня на третьем этаже). Татьяна, студентка 2-го курса Московского института права, по словам соседей, предпочитала друзей младше себя. Не так давно она познакомила подругу Катю с тремя своими приятелями, с которыми общалась летом. Один из них, 19-летний Петр, электрик мэрии, первоначально оказывал знаки внимания Тане, а затем стал ухаживать за Катей. Да и другие молодые люди, по мнению студентки, стали намного меньше с ней общаться.
     21 октября Таня явилась к Кате прямо в школу №215, расположенную по 3-му Михалковскому переулку. Как раз закончился пятый урок, и школьница сидела вместе с подругами на первом этаже. Татьяна позвала девочку на улицу и здесь, во дворе, начала выяснять отношения. Разъяренная студентка заявила Кате, что та отбила у нее друзей и они теперь не хотят с ней общаться. Сначала девушки подрались, а потом Татьяна внезапно выхватила нож, ударила подругу в грудь и убежала.
     Раненая Катя вбежала в школу, и уже оттуда ее забрали врачи. У девочки оказалось проникающее ножевое ранение левой части груди. В тяжелом состоянии она была госпитализирована.
     Татьяна была задержана и сейчас находится под подпиской о невыезде.
     


    Партнеры