ДЕВУШКА НЕДЕЛИ НАТАЛЬЯ ГОРШКОВА

10 ноября 2002 в 00:00, просмотров: 391

18 лет

Рост: 172

Вес: 54

Грудь: 84

Талия: 60

Бедра: 88


— Наташа, как ты относишься к нашей милиции?

— Когда мне предложили своей фотосессией поздравить нашу милицию с профессиональным праздником, я сразу же согласилась. Мне очень нравятся мужчины в форме. Кстати, мой любимый сериал по ТВ — именно “Менты”. Таких настоящих мужиков, как в сериале, не могут не любить женщины. В общем, милицию, которая нас действительно бережет, я обожаю. И с удовольствием поднимаю бокал за их праздник.

— У тебя очень серьезная будущая профессия. Принято считать, что такие красивые девушки выбирают что-нибудь полегче...

—Да, я учусь на четвертом курсе заочного отделения Санкт-Петербургского инженерно-экономического университета. Правда, живу в Москве и работаю секретарем в строительной фирме. Но что поделаешь, если мне интересна и моя учеба, и карьера фотомодели...

— Как ты все успеваешь: работа, съемки, учеба?..

— А еще люблю танцевать, слушать музыку и общаться с мужем. Мне всего восемнадцать лет, и приходится жить в скоростном режиме.

— В восемнадцать лет замужем? Сейчас такое нечасто встречается.

— А что делать? Как только я увидела своего будущего мужа, то сразу поняла, что этот мужчина получит от меня все, чего захочет. Но даже если бы я захотела поинтриговать, то ничего не получилось бы. Он так красиво ухаживал, что я просто не смогла устоять.

— Цветы, свечи, шампанское?

— Ха-ха, вовсе нет. Все было гораздо проще. Нас познакомила моя двоюродная сестра. Оказались у него дома. Родители мужа уехали, и мы остались вдвоем. Так что любовью занялись на первом же свидании. И вот я уже восемь месяцев замужем.

— Как ты думаешь, когда муж увидит твои снимки в газете, как он отреагирует?

—Хм... Очень надеюсь, что ему понравится.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.





    Партнеры