ДЕВУШКА НЕДЕЛИ ДАША КУЗЬМИНОВА

17 ноября 2002 в 00:00, просмотров: 263

19 лет

Рост: 168

Вес:

Грудь: 84

Талия: 60

Бедра: 83


— Даша, ты у нас полиглот, знаток иностранных языков?

— Не совсем так. Я учусь на инязе, но заочно, поэтому у меня только английский. Была бы возможность — конечно, изучала бы еще какой-нибудь иностранный язык.

— Работаешь?

— Сейчас нет. Появилось больше свободного времени, и можно заняться своим любимым делом — фотографироваться. Мечтаю стать профессиональной моделью.

— О чем еще мечтаешь?

— Пожить за границей. В Японии или в США. Но больше всего хотела бы оказаться на обложке какого-нибудь журнала.

— А на подиуме?..

— Нет, к сожалению, я не из тех двухметровых девочек, которые скребут костями по подиуму. Хотя на самом деле мне бы очень хотелось быть ростом сантиметров 190. Я вообще люблю все огромное, колоссальное...

— Что ты имеешь в виду?.. Мужчин?

— Хорошая шутка. Нет, я имею в виду большие комнаты, животных. В общем, я гигантоманка.

— Любишь фотографироваться в больших помещениях?

— Фотографироваться готова всегда и везде. Лишь бы не приходилось оставаться без нижнего белья.

— Уже приходилось?

— А вот и нет. Минимум трусики на мне всегда остаются. Когда у меня проходила съемка в “Останкино”, я сначала комплексовала, но фотограф был такой профессиональный, что все смущение как рукой сняло.

— Это твое самое сильное эротическое воспоминание?

— Я бы не назвала его эротическим. Это может показаться несовременным, но эротических воспоминаний у меня просто пока еще нет.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.



    Партнеры