АЛЕНА ЛУКОНИНА, ГОРНОЗАВОДСК

8 декабря 2002 в 00:00, просмотров: 544

20 лет

Рост: 172

Грудь: 87

Талия: 61

Бедра: 91


— Алена, ты родилась в маленьком городе. Как же удалось попасть в мир моды?

— Да, мой Горнозаводск находится в шести часах езды от Перми. Тем не менее именно там я приняла участие в своем первом конкурсе красоты, где стала вице-мисс. В итоге оказалась на “Мисс Россия-2002”, где представляла Пермь. Правда, в финал не попала, но опыт получила колоссальный плюс новые впечатления и знакомства с интересными людьми, которые можно назвать просто бесценными.

— А откуда взялось твое увлечение фотосессиями, самая известная из которых оказалась в российском “Плейбое”?

— Хотелось как-то выразить себя. Показать, на что способна. С фотографом, который в конце концов отдал мои фотографии в “Плейбой”, я познакомилась по объявлению в газете. Регулярно ездила к нему на съемки, несмотря на расстояние между Пермью и Горнозаводском. Поэтому приглашение поехать на фотосессию для меня не показалось неожиданным. Мы сплавлялись по реке в течение двух (!) недель, стараясь максимально использовать это время. Было достаточно тяжело: мошкара, комары, жуткая жара, но тем не менее никто из девочек не хныкал (нас было четверо).

— Как близкие отнеслись к твоим достаточно откровенным фото?

— Поначалу не очень. Особенно отец (военный в отставке) не воспринимал все эти “художества”. Он и сейчас не очень рад тому, что я участвую в различных конкурсах и шоу. Но постепенно я убедила близких, что если снимки сделаны с большим вкусом, то это действительно красиво. А мой нынешний друг положительно отозвался о моих “экспериментах”, чему я, конечно, очень рада. Он, кстати, познакомил меня со многими интересными людьми из мира моды и модельного бизнеса Перми.

Чем я увлекаюсь и хотела бы заняться в будущем? Когда-то занималась в балетной студии. Полученные там навыки не растеряла до сих пор. Даже сейчас без особых проблем сяду на шпагат. К сожалению, из-за учебы времени на какие-то увлечения остается немного. Я занимаюсь английским языком, а также на курсах по менеджменту туризма. Главная мечта — успеть поработать за границей в каком-нибудь серьезном модельном агентстве. В будущем же мне хотелось посвятить себя какому-нибудь творческому делу. Возможно, организации мероприятий, связанных с теми же фотосъемками, конкурсами и так далее. Надеюсь также, что фотосессия для моей любимой газеты “МК-Воскресенье” поможет мне в этом.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.



Партнеры