ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА — ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА

8 декабря 2002 в 00:00, просмотров: 669

Спросите любого мужчину: любит ли он ходить на свидания? И 99 из 100 ответят: “Ненавижу!” Хотя это безобидное занятие всего лишь подразумевает, что двое просто встречаются и веселятся от души, чего потом, если поженятся, уже никогда больше делать не будут, для многих застенчивых или неудачливых кавалеров первые свидания с девушкой представляют серьезное испытание...

Типичное “не то”

Редкий мужчина может четко сформулировать, какая женщина ему нужна в жизни. А многие вообще готовы прыгнуть в постель с первой встречной. Спонтанный секс — не повод для знакомства, считают они. И горят на этом заблуждении.

Проблема в том, что дорога в койку пролегает как минимум через один вечер, проведенный в баре (музее, парке...). “Ты сегодня вечером свободна? Тогда давай посидим в каком-нибудь уютном местечке”, — с этой стандартной фразы начинается большинство знакомств. Но продолжения у этого затертого сценария могут быть самыми непредвиденными...

— Это был самый кошмарный день в моей жизни, — вспоминает Олег. — С девушкой я познакомился в метро. Сначала я был от нее без ума: симпотная мордашка, аппетитная попка, и не ломаясь согласилась провести со мной вечер. Казалось, чего еще нужно?.. Но беда была в том, что вся сила у нее ушла в сиськи, а мозгам ничего не досталось!

Как только мы расположились за столиком ресторана — я понял, что нарвался на нимфоманку или непроходимую дуру, но отступать было поздно. Пока мы ждали заказ, я решил ее немного развлечь и рассказал пару анекдотов. В ответ она засмеялась хохотом гиены, так что за соседними столиками люди в ужасе вздрогнули. Несколько раз за вечер она оглашала ресторан дикими воплями: “О боже, ты такой прикольный!!!” Вскоре все смотрели только на нас. Я был готов забраться от стыда под стол!..

Когда нам принесли еду, мне показалось, что я спасен — теперь моя подруга будет есть молча. Но не тут-то было: ей было скучно просто жевать, и она начала посылать умильные улыбочки и строить глазки всем мужикам вокруг. Через столик от нас сидели два кавказца, которые цинично ощупали взглядом ее и очень выразительно посмотрели на меня. А я почувствовал себя как сутенер на панели. Естественно, никаких романтических или эротических чувств к этой дурище я уже не испытывал и мечтал поскорее от нее избавиться.

В конце концов, не дожидаясь кофе, потребовал счет, а ей объявил, что мне срочно нужно вернуться на работу. На ее фоне я почувствовал себя настолько добропорядочным и умным, что впредь решил знакомиться с девушками только в Ленинской библиотеке или Концертном зале консерватории...

Собачий вальс

Увы, Олегу с партнершей не повезло. Хотя в этой жизни все относительно. Например, другой наш читатель, Ваня, мог бы с полным основанием заявить, что отсутствие хороших манер у барышни — это еще не беда. Гораздо важнее — то, как воспитана... ее собака!

...В конкурсах красоты Наташе, новой знакомой Ивана, принимать участие не приходилось: наверное, она правильно расценила, что есть на свете девочки и ярче, и эффектнее. Зато звание “Мисс Очарование” многие мужчины присудили бы ей без всяких конкурсов. Если верить Ване, то Наташа “идет по жизни смеясь”, и более приятной спутницы не придумаешь. Стоит проявить к ней толику внимания — и будешь сполна вознагражден. Не надо дорогих подарков, обещаний — достаточно скупого комплимента, и она засияет так, будто вы преподнесли ей бриллиантовое колье. На фоне остальных дам, чьи корыстные интересы и злокозненный нрав читаются с лица, как по бумаге, эта девушка приятна вдвойне.

“С ней легко. Она ничего не требует взамен. Я с ней расслабляюсь” — к такому выводу пришел Ваня, проведя пару вечеров в обществе своей новой подруги, и решил, что если девушка так же хороша в постели, как и в жизни, то он готов завязать со своим затянувшимся холостячеством.

Наташа также была не прочь продолжить знакомство с Иваном в более интимной обстановке. Она пригласила его к себе домой. Жила девушка отдельно от родителей, и ничто, казалось, не могло помешать влюбленным отдаться взаимной страсти. Однако все получилось как раз наоборот.

— Я не знал, что у нее живет собака. Маленькая лохматая такса, — вспоминал Иван. — Раньше я относился к собакам очень хорошо: у меня самого всегда жили и кошки, и собаки. Но эта была сущий дьявол! Во-первых, Фреди — так звали этого монстра на четырех лапах — сразу дал мне понять, что место рядом с его хозяйкой навеки принадлежит только ему. Стоило мне только придвинуться на диване вплотную к Наташе, как он тут же принимался ввинчиваться между нами. Сама Натка угомонить эту мерзкую тварь никак не могла.

Собака на команду “фу!” не реагировала, а если хозяйка сбрасывала пса на пол или пересаживала на кресло, он бумерангом возвращался обратно. В конце концов любовники плюнули на него и стали целоваться, перегибаясь друг к другу через собаку. В какой-то момент Иван слишком увлекся и притянул к себе девушку, забыв про собаку. Такса оказалась между двух тел и чуть не задохнулась. Но Наташа вовремя спохватилась и унесла своего любимца на кухню. А парень бросился раскладывать диван, так как не мог больше сдерживать накала чувств.

Фреди изоляция совсем не понравилась, и он принялся выть, скулить и прыгать на дверь. Однако парочке на его вопли было наплевать. Хотя долбежка в дверь сильно сбивала Ивана с ритма...

— И вдруг в самый ответственный и сладостный момент я почувствовал дикую боль в заднице! — возмущается незадачливый любовник. — Фреди вырвался каким-то чудом из кухни и пристроился ко мне сзади. Сейчас я думаю, что эта сцена могла бы украсить любую комедию мирового кинопроката. Но тогда мне было не до смеха! Собака драла мою задницу когтями и зубами. Наташка подо мной орала и лупила таксу, но попадала, конечно, в основном по мне. Я выл от боли и пытался вытащить ноги из опутавшего меня пододеяльника. Только через несколько минут нам удалось отцепить обезумевшую собаку. Надо отдать ей должное: зря времени она не теряла. Сидеть и спать на спине я не мог еще очень долго...

Поэтому теперь, прежде чем заводить с девушкой роман, я выясняю, есть ли у нее животные. И обхожу десятой дорогой всех собачниц. Чудо, что я после этой истории вообще не стал импотентом, поэтому испытывать судьбу второй раз не хочу...



Партнеры