ДЕВУШКА НЕДЕЛИ - ОЛЕСЯ КНЯЗЬКОВА

19 января 2003 в 00:00, просмотров: 309

18 лет

Рост: 180

Вес: 60

Грудь: 90

Талия: 60

Бедра: 93


— Олеся, ты кто по гороскопу?

— Близнецы. Причем типичный представитель своего знака — страдаю полным раздвоением личности. Могу быть ангелом, могу быть бесом... Зависит от того, в какой компании очутилась, с кем общаюсь. Окружающие зачастую считают меня пай-девочкой, но они ошибаются.

— И давно с тобой такое раздвоение?

— С детства. Еще когда мне было лет десять, одновременно хотела быть и стюардессой, и врачом-стоматологом. Потом желания поменялись — хотела стать и моделью, и модельером. Хорошо, своевременно узнала, что значит быть актрисой, и избавилась от такой мечты.

— Каким образом?

— Маленькой девочкой снялась в рекламе. Мало того что было жутко жарко, поедом ели комары, так режиссер-садист еще и заставлял бегать по крапиве. В общем, после энного дубля я поняла, что актрисой не буду. Зато заработала свои первые деньги. Возможно, и дальше буду их зарабатывать в кинобизнесе. Этим летом хочу поступить во ВГИК на продюсерский факультет.

— Это продуманное желание или, может, захочется одновременно с учебой еще и водить трамвай?

(Смеется.) Все может быть. Наверное, это плохо, но я действительно легкомысленна. Не то чтобы я не могла думать о серьезных вещах, но мне нравится такой стиль жизни — веселые тусовки, вечеринки. Я никогда не думаю о завтрашнем дне, у меня никогда не держатся деньги, я их моментально трачу на всякую ерунду.

— Что ты любишь?

— Люблю вкусно покушать — на мне это никак не отражается. Еще обожаю спортивные машины, нравится, когда молодой человек устраивает романтический вечер со свечами, благовониями...

— А что не любишь?

— Когда мне говорят, что я похожа на Кристину Орбакайте. Мне нравится ее творчество, но и только. Из артистов эстрады я люблю Андрея Губина. У меня даже есть фотка, где мы вместе. Он очень приятный человек.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.





Партнеры