Девушка недели

23 февраля 2003 в 00:00, просмотров: 250

21 год

Рост: 171

Вес: 52

Грудь: 92

Талия: 61

Бедра: 90


— Ирина, ты знаешь, что через какую-нибудь сотню лет блондинов на земле не останется вообще?

(Смеется.) Да, я читала об этом в разных научно-популярных изданиях. Брюнеты оказались генетически сильнее. Ну что ж, мне повезло родиться в то время, когда нас, натуральных блондинок, осталось очень мало. Но мы еще есть. Я, к сожалению, мало знаю свою родословную, но вроде бы какие-то мои пра-пра — с севера. Если поискать, то, наверное, можно добраться до варягов. Глядишь, окажусь родственницей Рюрика.

— Ты вообще везучая?

— По большому счету — да. В том числе и благодаря тому, что блондинка. Именно из-за цвета волос попала в модельный бизнес. Несколько лет назад одному агентству срочно потребовалась девушка моего типа, и подруга уговорила пойти на кастинг. Оказалось, что спрос на моделей-блондинок имеется во всем мире. Так что мы регулярно требуемся и за рубежом. Кстати, наши светловолосые девушки очень популярны в Азии, где я сейчас в основном работаю. Корея, Япония — там культ блондинок сильнее, чем в Америке.

— Ирин, а как ты воспринимаешь анекдоты про блондинок?

— Если он смешной — то с юмором. Пошлые не люблю. Сама всегда рассказываю такой: “Как выглядит искусственный интеллект?” — “Блондинка, выкрашенная в черный цвет”.

На самом деле для меня важнее, чтобы интеллект был у мужчины. Если с ним не о чем говорить, если он не может блеснуть умом, эрудицией — я с ним вряд ли буду общаться. Что же касается меня самой, то я интересуюсь самыми разными вещами. Люблю Кортасара и Хемингуэя, русскую классику. Еще я люблю кино. Хотела бы сыграть какую-нибудь роль в фильме у хорошего режиссера

— Лавры Мэрилин Монро не дают покоя?

— Не совсем так. Монро стала великой блондинкой. Но русские девушки, я уверена, ничуть не хуже.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.



Партнеры