Девушка недели Женя Музыченко

2 марта 2003 в 00:00, просмотров: 685

Рост: 171

Грудь: 90

Талия: 62

Бедра: 92


На людей я часто произвожу впечатление белой и пушистой. Но я такая, если только меня что-то сильно не задевает. Могу, если что, выпустить коготки и броситься в бой. А вообще мне многое приходится делать исключительно благодаря силе воли. Например, я “сова”, но приучила себя бегать по утрам, люблю пирожные, но позволяю себе это лакомство только по большим праздникам.

Очень не люблю, когда мужчины считают девушек ниже себя. С такими стараюсь не общаться. Впрочем, мужской характер виден сразу — на первых минутах общения я сразу понимаю, стоит ли продолжать знакомство.

Кстати, любимые виды спорта у меня чисто мужские: “Формула-1” и бокс. Те, кто меня не знает, удивляются, но это действительно так...

Я очень рада, что попала в рубрику “Девушка недели”. Скоро Восьмое марта, и я хотела бы передать привет всем своим знакомым и пожелать всем девушкам участвовать в этом конкурсе — ведь многим обязательно повезет!

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.




Партнеры