Девушка недели

9 марта 2003 в 00:00, просмотров: 302

23 года

Грудь: 92

Талия: 60

Бедра: 90


C детства у меня все друзья были мальчишки. Я вместо кукол играла в “войнушку”, потом носилась на роликах, скейте, упрашивала родителей купить мне велосипед. В итоге все закончилось тем, что я села за руль мотоцикла. Это потрясающее ощущение скорости, ветра в лицо, когда едешь без шлема. Рев мотора я обожаю до сих пор!

К сожалению, самой мне уже некогда носиться по ночной Москве. Да и спортбайкам я, честно говоря, уже предпочитаю спортивные машины. И, если выпадает возможность оказаться на трассе, даже тогда, когда я на пассажирском сиденье, я всегда прошу водителя прибавить газ.

Особенно мне нравится ездить в Германии. У них просто великолепные дороги, по которым можно нестись, не снижая скорости. Одно из моих самых лучших воспоминаний — это езда по автобану на скорости 200 км/ч.

Это свое увлечение я переношу и на отношение к мужчинам. Тем, кто не любит скорость и не может понять, чем отличается движок V-образная “шестерка” от дизеля, со мной не по пути.

Доходит до смешного. К Николаю Фоменко, например, я относилась достаточно равнодушно. Но, когда узнала о его увлечении автогонками, стала настоящей его фанаткой.

Когда меня спрашивают, у кого из мужчин больше шансов познакомиться со мной, я всегда отвечаю — у того, в двигателе машины которого больше лошадиных сил.


Как стать “девушкой недели”?


Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.





Партнеры