Девушка недели

16 марта 2003 в 00:00, просмотров: 246

23 года

Грудь: 92

Талия: 61

Бедра: 93

Рост: 176

— Я очень рада, что стала девушкой недели в “МК-Воскресенье”. А больше всего мне нравится, что участвовать я буду в конкурсе “Мисс Весна”. Это мое любимое время года, и если вдруг я окажусь победительницей, то это будет вдвойне приятно. У меня все самое лучшее в жизни происходило именно весной. Правда, эта у меня будет не из легких — заканчиваю Институт легкой промышленности, работаю над дипломом. Вскоре сбудется мое желание — буду работать модельером. Причем мужским. Я предпочитаю делать что-то эксклюзивное для мужчин, предпочитающих деловой стиль. В этом направлении работы еще непочатый край. Мне по вкусу больше классический костюм, тем более что вариаций на его тему может быть бесчисленное множество. Сами мужчины мне нравятся уже устоявшиеся в жизни, уверенные в себе. Не очень юные, но и не пожилые — средних лет. С ними приятно общаться. Очень люблю, когда у мужчины есть вкус. Потому что некоторые знакомые обращаются ко мне с вопросами вроде “Подходит ли желтый галстук к серому пиджаку и синей рубашке?”. Обычно я стараюсь объяснить такому, что в человеке все должно быть прекрасно, но не всегда получается. Зато если я вижу мужчину, одетого со вкусом, то шансов познакомиться со мной он имеет гораздо больше, чем какой- либо “попугай”.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

Вера Лазарева — Мисс Зима

Победительнице нашего конкурса “Мисс Зима” пришлось непросто. Соперницы наступали ей буквально на пятки. Но в итоге наибольшее количество баллов, которые наши читатели присылали в редакцию, оказалось у Веры Лазаревой. Ей пришло много писем. Но всех превзошел наш постоянный автор Алексей Седых из Иваново, написавший четверостишие:


Какие дивные глаза,

Какое в них очарование,

Ты, как далекая звезда,

Влечешь к себе

своим сиянием.

Редакция “МК-Воскресенья” поздравляет победительницу.



Партнеры