Девушка недели

30 марта 2003 в 00:00, просмотров: 222

22 года

Грудь: 88

Талия: 59

Бедра: 90

Рост: 169


— С детства я увлечена Востоком. Началось все со сказок. Индийских, вьетнамских, арабских... Просто в пять лет, когда я научилась читать, у меня дома оказалась книга “Сказки народов мира”. Моими героями вместо волка, зайца, лисы и Иванушки- дурачка стали Синдбад, хитрый змей и лампа Аладдина.

Для родственников мои увлечения оказались неожиданными: у меня в роду в основном северяне. Став чуть постарше, я несколько лет занималась карате и даже ходила на курсы — учила китайский.

К сожалению, потом прекратила, но восточная философия по-прежнему меня интересует. Кстати, в одном из специализированных книжных магазинов я познакомилась со своим бойфрендом. И от него узнала, что Восток подарил миру вместе с Камасутрой тантрический секс. Оказывается, им увлечены очень многие, и таких ощущений вы не получите больше нигде.

Совсем недавно сбылась одна моя мечта: я побывала во Вьетнаме. К сожалению, многое оказалось не так, как я себе представляла. Вьетнамцы меня немного разочаровали в человеческом отношении, но сама страна своей культурой, природой произвела большое впечатление. Если у меня будет возможность, я постараюсь посетить как можно больше адресов в Азии. И, конечно, хотелось бы пожить где-нибудь в Китае или Корее.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.




Партнеры