Девушка недели

6 апреля 2003 в 00:00, просмотров: 263

Грудь: 93

Талия: 62

Бедра: 92

Рост: 171


— Больше всего на свете я люблю всякие розыгрыши и приключения. Будь моя воля, я бы 1 апреля объявила государственным праздником. В этом году мне, правда, не удалось придумать ничего нового, но куча моих знакомых попались на прежние розыгрыши. Я умею подражать чужим голосам, и самое простое и веселое — это позвонить какому-нибудь молодому человеку и назначить свидание от лица его девушки.

Еще очень люблю задумывать многоходовые комбинации с привлечением нескольких человек. В итоге герой розыгрыша сам не понимает, как он оказался либо в ста километрах от дома, либо пришел в пустой университет сдавать экзамен, либо ломится в дверь к абсолютно незнакомым людям.

Последний случай — как раз про меня. Друзья не дремлют. В прошлом году 1 апреля мои товарищи сделали так, что я отправилась в гости к абсолютно незнакомому мне молодому человеку. Когда он открыл дверь, я увидела только одного парня, который назвался Колей. И это вместо шумной вечеринки, на которую принесла торт и вино!

Короче, получился прекрасный повод продолжить знакомство. Так что этого Колю я вот уже год вижу достаточно регулярно. Понимаете, о чем я? И, кстати, только в этом году я узнала, кто подстроил сюрприз. Мой Коля, которому я нравилась очень давно, все никак не мог придумать, как со мной познакомиться. И в итоге через общих знакомых устроил такой отличный розыгрыш. Так что у меня появился еще один повод любить 1 апреля!

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.




Партнеры