Гвардеец Kардинале

13 апреля 2003 в 00:00, просмотров: 218

Великая итальянская актриса Клаудиа Кардинале пробыла в Москве три дня. Только на этот раз не как любимая актриса Висконти и Феллини, снявшаяся более чем в ста фильмах, известная нашему зрителю как секс-символ 70-х, а как посол доброй воли международной организации ЮНЕСКО.

Первый день прошел в различных деловых контактах, а также в традиционном посещении всевозможных храмов и Красной площади. Встречалась актриса в том числе и с Людмилой Путиной. О чем говорили две женщины? Секрет...

На второй день в честь актрисы провели банкет в ресторане гостиницы “Балчуг”. Гуляли за закрытыми дверями. Не все отечественные звезды получили приглашения. Повезло троим: Тамаре Гвердцители, Наталье Андрейченко и певцу Юлиану.

Концерт, устроенный в ее честь, актриса принимала с благодарностью, но сдержанно, пока на сцену не вышел Юлиан и не исполнил для звезды свою новую песню “Разрешите влюбиться”.

Кардинале, как отметили присутствующие, влюбилась в Юлиана, можно сказать, мгновенно. Сразу же после концерта Клаудиа обратилась к Юлиану с просьбой провести с ней остаток времени в Москве. Больше они не разлучались.

Юлиан пел актрисе песни, катал ее в лимузине, возил в загородный ресторан, поил вином (которое она, кстати, пьет вместо воды).

Что же касается еды, то актриса спокойно ест пиццу и булочки — на ее фигуре это никак не сказывается. Согласитесь, что выглядит актриса почти как модель: оголенные плечи, стройная фигура, лицо без единой подтяжки. Рядом с ней иные 30-летние “мадам” чувствуют себя бабушками...

Вместе с актрисой прибыла в столицу и ее дочь — очаровательная 24-летняя Клаудиа-младшая. После знакомства зарубежной звезды с Юлианом дочь все время метала на мать гневные взгляды. Дочурка секс-символа была уверена, что внимание Юлиана должно по праву принадлежать ей самой.

В завершение своего весьма романтического пребывания в столице высокая гостья даже опоздала на самолет. Но отнюдь не опечалилась: опоздание дало ей возможность целых три часа (!) прообщаться с Юлианом.

По аэропорту актриса ходила, крепко прижимая к груди его новый диск “Пробуждение”, а на прощанье попросила Юлиана выучить хотя бы какой-нибудь иностранный язык. Видимо, чтобы соответствовать уровню: сама актриса разговаривает на четырех.

Кстати, из всех русских фраз Клаудиа запомнила только “разрешите влюбиться”.



Партнеры