Девушка недели

20 апреля 2003 в 00:00, просмотров: 580

21 год

Грудь: 93

Талия: 59

Бедра: 90

Рост: 177

— Если я начну искать свои корни, то, наверное, все не найду никогда. Я из тех людей, в которых намешано столько кровей, что мы можем найти родственников во всем мире. У меня есть предки и с севера, и с запада, и с востока. Одна из причин, кстати, по которой я люблю нашу страну, — то, что, не пересекая границ, можно побывать в самых разных частях света. И попробовать любой климат. Люблю солнце Азии и снега Карелии, горы Кавказа и приволжские степи.

Мой отец — военный, так что попутешествовать довелось немало. Поэтому я знаю, о чем говорю. Впрочем, в последнее время бывать приходится все больше за границей, в Европе, и я сделала для себя такой вывод: там жизнь, конечно, больше, чем у нас налажена. Но дышится легче здесь... А нашего природного разнообразия во Франции и Германии нет и в помине. Мне могут сказать, что невозможно одновременно любить жару и холод. Но такой уж у меня характер. До сих пор иной раз сама не знаю, чего от себя ожидать. Я очень долго могу оставаться абсолютно спокойным человеком, пока что-то не выведет из себя. Тут я становлюсь тигрицей. В общем, окружающим лучше спрятаться.

Правда, мои друзья отдают мне должное — по их словам, приступы гнева у меня случаются очень редко и только если я вижу какую-то действительно крупную несправедливость.

А так я всегда стараюсь объяснить человеку, в чем он не прав. Или выслушать, в чем не права я.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.




Партнеры