Девушка недели

18 мая 2003 в 00:00, просмотров: 360

22 года

Рост: 163

Грудь: 85

Талия: 58

Бедра: 86


— Катя, обычно в модельный бизнес стараются попасть прямо со школьной скамьи, а ты предпочла сначала окончить университет...

— Да, попробовать себя в роли модели я решила к концу учебы. Когда за твоими плечами факультет иностранных языков, как-то увереннее себя чувствуешь. У меня и сейчас модельные дела не основное занятие — скорее хобби. Основная работа — администратор в ресторане одного из московских отелей.

— У тебя абсолютно неславянская внешность.

— (Смеется.) В университете нас звали по группам “немцы”, “англичане”. Мы были “французами”. Так что кто-то мог ошибиться, думая, что речь идет не об учебе, а о национальности. Но на самом деле у меня по маминой линии греческие корни. Отсюда и внешность. Очень хочется, кстати, побывать на исторической родине, поскольку по Европе я уже много поездила, а вот до Греции пока не добралась.

— Несмотря на то что модельный бизнес для тебя “не основное”, ты уже многое успела. И для календаря снималась, и в музыкальном клипе, и в рекламе, и даже в художественном фильме. Наверняка какие-нибудь приключения имели место.

— Фильм? Ой, это было давно и небольшой эпизод, а вот на съемках телерекламы были смешные моменты. К летнему сезону снимался ролик одного газированного напитка. Он прошел по телевидению в апреле. Я, по роли, вела прогноз погоды. По сюжету у меня на лице должны были отразиться испуг, недоумение. Но режиссер был недоволен моими стараниями. И тогда он в мой индивидуальный наушник сказал: “Катя, у тебя поехали колготки!”. И тут же получил нужное ему испуганное выражение лица! Режиссер оказался большим знатоком женской психологии. Ведь для девушки “стрелка” на колготках в общественном месте — просто ужасно.

На самом деле мне очень нравится узнавать что-то новое. В том числе и о себе. Именно поэтому я и пробую себя как фотомодель. Мне нравится заниматься каким-либо творчеством: я профессионально танцевала, снимала передачи для кабельного ТВ, и если будут еще какие-нибудь интересные предложения, обязательно их рассмотрю. А в будущем, если все будет нормально, открою свое дело. Какое — пока не знаю: мысль только зреет. Но я оптимистка. Думаю, все обязательно получится.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.




Партнеры