Девушка недели

1 июня 2003 в 00:00, просмотров: 620

18 лет

Рост: 176

Грудь: 90

Талия: 60

Бедра: 90


— Ксения, на этой полосе в газете были фотографии многих девушек: звезд ТВ, моделей, просто красивых россиянок. Но чемпионка мира по художественной гимнастике, по-моему, появляется в первый раз...

— Ну что же, значит, стану первопроходцем.

— Застать для беседы тебя можно только между тренировками?

— (Смеется.) Практически да. Но сейчас уже попроще. Не так давно у меня появилась возможность уделять немного времени и светской жизни. А вот еще совсем недавно между тренировками времени не было — одна перетекала в другую. Я с пяти лет в гимнастике, так что вся, можно сказать, сознательная жизнь прошла в спортзале.

— Чемпионат мира ты выиграла в прошлом году, а чем еще можешь похвастаться?

— В 99-м стала чемпионкой Европы. Вот с Олимпиадой только, боюсь, уже не получится. Она будет в Греции, а гречанки — одни из основных наших соперниц. Мы выиграли предыдущую Олимпиаду, в Сиднее, так что “золото” нам вряд ли отдадут. Но в ближайшие дни уезжаем на чемпионат мира по эстетической гимнастике. Думаю, команда вернется с первым местом.

— А не сложно будет переходить от состояния жесткого режима на спортивных базах к радостям светской жизни?

— Думаю, справлюсь. Вряд ли новый режим для меня окажется тяжелым. Благо к ограничениям мне не привыкать. И потом, если я сумею пробить дорогу на подиум, то за мной пойдут самые красивые девочки из спорта. Это будет здорово. Тем более что если я все-таки серьезно займусь карьерой модели, то обязательно стану первой. Ведь “серебро” мне ни к чему — только “золото”!

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.




Партнеры