Девушка недели

15 июня 2003 в 00:00, просмотров: 258

16 лет

Рост: 173

Грудь: 90

Талия: 63

Бедра: 90


— Кристина, твою жизнь заполняют исключительно кастинги и фотосессии?

— Нет, конечно. Я учусь в колледже при финансово-юридической академии. После окончания смогу сразу поступить на третий курс. Правда, на какой специальности остановлюсь, пока не решила. Сейчас больше привлекает международный менеджмент. Тем более английский я знаю неплохо.

— А зачем модели такое серьезное образование?

— Ну, это как-то понадежней, чем модельный бизнес. Благо я в нем с двенадцати лет — после окончания школы Зайцева. Хотя мне больше нравится фотографироваться, а не ходить по подиуму. Зато подиум больше похож на сцену...

— Сцена — это голубая мечта?

— (Смеется.) Можно и так сказать. Петь я умею, неплохо играю на фортепиано. А почему не пошла, к примеру, в Гнесинку... Ну, наверное, это все-таки не совсем мое. У меня брат занимается музыкой по-настоящему, учится в консерватории. Я, правда, тоже пишу свои стихи и музыку, но если делать это серьезно, то к фортепиано надо подходить каждый день. А у меня так не получается.

— Судя по разговору, ты любишь посмеяться. С тобой часто происходят какие-нибудь смешные истории?

— Только тогда, когда я сама этого хочу. Например, на Новый год в колледж я пришла, одетая в костюм плейбоевского кролика. Все, в том числе и я, нахохотались от души.

— А как к твоему костюму отнеслись преподаватели?

— С юмором, им понравилось. Они у нас классные!

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

Беседовал Роман ЛИПКИН.



Партнеры