Человек, похожий на Фиделя

Команданте стал жертвой розыгрыша

20 июня 2003 в 00:00, просмотров: 202
     Фидель Кастро, похоже, стал жертвой розыгрыша одной из радиостанций Майами.
     Некоему ди-джею американской радиостанции “Эль Соль 95,7” Джо Ферреро удалось дозвониться кубинскому руководителю в Гавану и самым наглым образом разыграть его в эфире. Ферреро умудрился убедить Кастро, что с ним по телефону будет говорить президент Венесуэлы Уго Чавес. После этого кто-то, весьма умело имитируя голос Чавеса, сообщил в эфире, что во время недавней поездки в Аргентину он, Чавес, потерял портфель с важными секретными документами. Фидель Кастро не заметил никакого подвоха и серьезно пообещал шутнику помощь своих спецслужб в поиске пропавших бумаг.
     Сразу после этого в разговор вклинился ведущий и неожиданно поинтересовался у Кастро: “А что, убийца, ты согласен с тем, что на твоем острове происходит сплошное дерьмо? Ты попался, и весь Майами сейчас слушает тебя, Фидель Кастро”.
     Фидель пришел в ярость от грубого розыгрыша, грязно выругался в прямом эфире и бросил трубку. Вся запись разговора в эфире длится 25 минут. Как осторожно уточняет CNN, “на розыгрыш попался Кастро или кто-то еще, чей голос очень похож на его”.
     


Партнеры