Чемпионат Pоссии по футболу.

Премьер-лига. 13-й тур

20 июня 2003 в 00:00, просмотров: 295
     “ДИНАМО” — “ЧЕРНОМОРЕЦ” — 3:2 (1:1). Голы: ТЕРЕХИН, 14 (0:1). КОРЧАГИН, 41 (1:1). КОРЧАГИН, 49 (2:1). ТЕРЕХИН, 66 — с пенальти (2:2). ЧЕСНАУСКИС, 80 (3:2).
     Если футболисты московского “Динамо” пока радуются лишь успехам во внутреннем чемпионате, то их одноклубники — представители футзала продолжают отмечать свою победу в Кубке европейских чемпионов (о триумфе подопечных Андрея Полховского “МК” уже сообщал ранее). Как раз по окончании матча с “Черноморцем” на стадионе “Динамо” состоялось чествование лучшей команды Европы. Поздравить победителей пришли олимпийские чемпионы Виктор Царев и Виталий Давыдов, главный тренер футбольной команды Виктор Прокопенко. Кстати, генеральный директор ФК “Динамо” Юрий Заварзин (также занимающий пост президента “Динамо” футзального) обратил внимание Виктора Евгеньевича на успехи одноклубников и намекнул, что главной команде теперь есть на кого равняться.
     “УРАЛАН” — ЦСКА — 2:2 (0:0). Голы: КОЛОДИН, 47 (1:0). ЯРОШИК, 48 (1:1). ЦИКЛАУРИ, 80 (2:1) КИРИЧЕНКО, 87 (2:2).
     “ЗЕНИТ” — “ТОРПЕДО-МЕТАЛЛУРГ” — 3:0 (1:0). Голы: ДЕНИСОВ, 13 (1:0). МАКАРОВ, 62 (2:0). ВЛАСОВ, 90+2 (3:0).
     “ТОРПЕДО” — “СПАРТАК-АЛАНИЯ” — 2:0 (0:0). Голы: ШИРКО, 80 (1:0). АРИСТАРХОВ, 84 (2:0).
     На матч владикавказцы приехали с новым главным тренером — Николаем Худиевым. Сменив на этом посту Реваза Дзодзуашвили буквально за несколько дней до игры, новоиспеченный коуч изменить что-либо не успел — поражение. Болельщики владикавказского клуба на протяжении первого тайма размахивали плакатом: “Шаталов, уйди!”. Но президент осетинского клуба оказался куда более горяч, нежели его спартаковский коллега Андрей Червиченко: транспарант был разорван, а с болельщиками долго проводили воспитательные беседы.
     “Бред какой-то, я не видел”, — ответил на рассказ о плакате Худиев.
     — Что, на ваш взгляд, предрешило исход игры?
     — Слабая физическая подготовленность “Алании”.
     — Почему на замену Ашветии вышел Сикоев, а не Михолап, достаточно хорошо проявивший себя в начале сезона?
    
 — Вчера на тренировке у него заболели ахиллы, выяснилось, что на таком газоне он играть не может.
     — В чем вы видите главные проблемы команды?
   
  — Их очень много, но главная — проваленная селекция. Придется серьезно укрепляться в период дозаявок. Звезд, конечно, мы уже не получим, но на крепких и стабильных футболистов надеюсь.
     P.S. В позавчерашнем номере “МК” в рубрике “Гонка чемпионов” была допущена техническая ошибка. Теперь рекорд России, установленный наездником Киселевым на жеребце Пейджер на дистанции 1600 метров, равен 2.03,4 минуты.
     


    Партнеры