Возвращение в ряды предков

20 июня 2003 в 00:00, просмотров: 171
     ждет вас, если вы отважитесь примкнуть к очередному воскреснику бескорыстных добровольцев культуры. Мы как бы перенесемся на три миллиона лет назад и в жаркие тропики: дело в том, что в СУББОТУ, 21 ИЮНЯ, пройдут работы в тропической оранжерее и в лесной части Государственного Ботанического Сада — здесь предстоит продолжить обрезку разросшихся пальм, бананов, секвойи и бог знает еще каких заокеанских деревьев, а на природе — разделать и подготовить к вывозу накопившийся валежник и обрезанные сухие ветви. Естественно, что, как и всегда в таких случаях, желающие смогут приобщиться к образу жизни наших предков и полазить по деревьям, обрезая сушь и наросшую загущенную поросль, а если на дворе еще может быть прохладно, то в оранжерее жарко будет даже в весьма пляжном виде... Справки по тел. 237-02-25 в вечернее время.
     Напоминаем и о близящемся пике отпусков и каникул! Их так хорошо провести вдали от больших городов, среди природы и старины, куда приглашают
     трудовые отряды МОЛОДЕЖНОГО ПРАВОСЛАВНОГО ЦЕНТРА “РЕСТАВРОСЪ”: контактный телефон ежедневно в рабочее время: 955-51-17, спрашивать Ольгу. Есть и сайт в Интернете: WWW.RESTAVROS.DA.RU.
     БЕЛОЗЕРСКИЙ отряд под командой Евгения Морозова ведет свои работы КАЖДЫЙ ВТОРНИК с 18 часов в ЗАЧАТЬЕВСКОМ МОНАСТЫРЕ (пешком от ст. м. “ПАРК КУЛЬТУРЫ”-радиальная к 3-му Зачатьевскому переулку) на Остоженке — у него тоже есть планы дальних летних выездов: в августе-2003 предстоят труды в парке МОНРЕПО под ВЫБОРГОМ (справки по тел. 305-37-46 в вечернее время).
     А уже в ПОНЕДЕЛЬНИК, 7 ИЮЛЯ, на свои традиционные двухнедельные работы вдали от Москвы отправляется ВОЛОГОДСКИЙ ОТРЯД добровольных помощников реставраторов. В этом году место его дислокации — сельский храм ВОСКРЕСЕНИЯ СЛОВУЩЕГО невдалеке от старинного города УГЛИЧА, до которого дошел черед возрождения и восстановления. Места в отряде еще есть! Контактные телефоны: 175-08-43, Михаил Максаков, 237-02-25, Павел Дейнека, Наталия Горячева, звонить в вечернее время. Вот и все: теперь ВЫБОР ЗА ВАМИ!
     


Партнеры