Девушка недели

22 июня 2003 в 00:00, просмотров: 219

19 лет

Грудь: 85

Талия: 60

Бедра: 89

— Я полностью согласна с тем, что люди, выросшие на севере и на юге, сильно отличаются. Я — южанка, соответственно, мой темперамент постоянно находится в точке кипения. Об этом знают все мои подруги, знакомые, а что касается моего близкого приятеля, то он меня иной раз просто побаивается. Хотя бы потому, что, какое бы сумасбродство мне вдруг ни пришло в голову, я должна немедленно получить то, что хочется. А он мои желания должен исполнять. Будь это ныряние с аквалангом в январе или секс в картинной галерее, за какой-нибудь скульптурой...

Я прекрасно понимаю, что находиться рядом со мной — это подвиг, но ничего не могу поделать со своим характером. Да и потом, такие люди, как я, “с перчинкой”, нужны обязательно: иначе будет скучно жить всем остальным. Надо ли говорить, что, когда я была подростком, моими героинями были “Спайс герлз”? Да и сейчас любимые записи — это песни Мелани. Может, кстати, в подражание ей я и оказалась в профессиональной фотостудии. Правда, Мелани умудрилась прославиться на весь мир фотографиями своего обнаженного тела. Ну, так и за мной, что называется, “не заржавеет”. То, что вы видите сейчас, — только начало. Хочется верить, что впереди у меня — обложки глянцевых журналов, которые мужчины будут раскупать как горячие пирожки в голодный год.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

Записал Роман ЛИПКИН.


Партнеры