Лужники-2003

22 июня 2003 в 00:00, просмотров: 337
ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ ТВОЕГО ЛЕТА ПРАЗДНИК “МК” В ЛУЖНИКАХ. 28 ИЮНЯ. 10.00

На празднике “МК” 28 июня вас ждут: музыкальный марафон “РАДИО “ШАНСОН” НА ПРАЗДНИКЕ “МК” — программа по заявкам “Только для Вас”, “ТОЛСТУШКИ”, “Х-STRЁM” и “ТЫ И Я”, “ОСТРОВ НАДЕЖДЫ” (программа для инвалидов), “РЕБЯТА С НАШЕГО ДВОРА” (Александр Шаганов и К°), “ТУРНИР ПОЭТОВ”, “СУПЕРФУТБОЛ” (“Друзья “МК” против сборной правительства Москвы), “МК-ЗДОРОВЬЕ”, “КАБАРЕ-03” и “МК-ТАНГО”, “КУ-КУ-РУ-КА” (буйство красок и музыки в одном флаконе), “МКМОБИЛЬный” салон” (крутейшие авто), “АЛЛЕЯ АБИТУРИЕНТОВ”, “МК” ИГРАЕТ В ФУТБОЛ”, ВЫСТАВКА ПОЖАРНОЙ ТЕХНИКИ, “ЛЮДИ И ФИГУРЫ” (шахматы с Евгением Гиком), “ФУТБОЛ-ХОККЕЙ”, “МК-РАДИОКАРТ” и “МК-УЛЕТ” (радиоуправляемые модели авто и самолетов), “ВИШНЕВСКИЙ САД” (с поэтом Владимиром Вишневским), “ДУРАЦКАЯ ГОСТИНАЯ АНДРЕЯ ЯХОНТОВА”. На аллее Дружбы покажет свои достижения “МОСКОВИЯ-2003” (районы Московской области). Большую физ-культ-программу “Лужники — город спорта” готовит к празднику лучший спорткомплекс страны.

По традиции вход на стадион — БЕСПЛАТНЫЙ! Только 28 июня в Лужниках — СУПЕРЛЬГОТНАЯ ПОДПИСКА на “МК”! Подписные пункты работают с 10.00 до 17.00.

Кто горит желанием подключиться к эмковскому мега-марафону — звоните по телефону 256-9500 (он же факс) и выходите на e-mail: sos@mk.ru. Это штаб праздника! До встречи в Лужниках!

ЦЕНТРОВОЕ ТВ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДКЕ! 13.00—14.00

Самые первые лица ТВ — лучшая юмористическая программа “Городок” (Илья Олейников и Юрий Стоянов), самая красивая девушка Вселенной — ныне звезда последнего телесезона “Спокойной ночи, малыши!” Оксана Федорова, участники самого забойного сериала прошедшего сезона — “Бригада”, самые талантливые люди, работающие в области реального ТВ, “сам себе режиссер” Алексей Лысенков и заслуженные артисты России из театра “Ученая обезьяна” Александр Жигалкин и Эдуард Радзюкевич, самая неожиданная и колоритная пара ведущих из нового проекта НТВ “Страна советов” — Лев Новоженов и Руслана Писанка — вместе с самым высокорейтинговым и популярным радио “Шансон”. Просим любить и жаловать! Все они придут поздравлять “МК” с праздником и “ТелеГазету” с 10-летием.

ГРАНДИОЗНЫЙ “МЕГАХАУС-ФЕСТ” 11.00 — 23.00.

Участвуют главные действующие лица прогрессивного рока, а также его новые имена: ЛИФТ, САМОЗВАНКА, ТОКИО, ПАЛАТА ЛЮКС, МАГНИТНАЯ АНОМАЛИЯ. БУЧЧ, ТОТАЛ, I.F.K., СЕГОДНЯ НОЧЬЮ, ЗВЕРИ.

Первое явление широченным народным массам материализованной поп-панковой ГЛЮКОЗЫ.

МЕТАЛЛИЧЕСКО-ТЕХНО-ХАРД-КОРОВЫЙ COME BACK БОГДАНА ТИТОМИРА.

7Б, СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ, НАЙК БОРЗОВ, НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ.

А ТАКЖЕ — “ПЕРСОНА ГОДА” ВЯЧЕСЛАВ ПЕТКУН И ГРУППА “ТАНЦЫ МИНУС”.

Вход — бесплатный.

“ЗВУКОВАЯ ДОРОЖКА” И “ЕВРОПА ПЛЮС” ПРЕДСТАВЛЯЮТ 15.00 — 22.30

В этом году “ЗД” продолжает плодотворное сотрудничество с радио “Европа Плюс”, и это означает, что в Лужниках будут самые актуальные поп и рок-звезды сезона.

Крупнейший open air года,

фестиваль “Гиперданс-2003”.

От “ДИСКОТЕКИ АВАРИЯ” до “ИВАНУШЕК”, от “HI-FI” до “PLAZMA”, от “ВИА Гра” до “SMASH”, от “ПРОПАГАНДЫ” до БОРИСА МОИСЕЕВА, от “ГОСТЕЙ ИЗ БУДУЩЕГО” до “ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА”.

И многие другие поп- и рок-сенсации года. Такого дэнса в городе еще не было. Не пропустите главную тусовку лета!

ДОГ-ШОУ 14.00 — 17.00

Многоуважаемые собаки и кошки, а также милейшие морские свинки, кролики, пони и прочая хвостатая-ушастая живность! Вам будут безумно рады на площадке “ДОГ-ШОУ” в Лужниках! Хватайте в зубы любимых хозяев и бегом к нам на площадку. На суд изумленной публики будут представлены невиданные экзотические породы собак и кошек. Все желающие могут получить БЕСПЛАТНЫЕ консультации ветеринарных врачей.

Лето нынче подкачало, тепла нет, но это только нам на руку — ведь как тяжело собаке в костюме северного оленя в жару! Да еще когда рога на морду сползают, а костюм телепузика так и норовит в лапах запутаться! “ДОГ-ШОУ” объявляет конкурс на самый оригинальный и смешной костюм: “Моя вторая шкура”, победитель и его пес получат подписку на “МК”. “Фристайл” — новомодное увлечение западных собаковладельцев. Танцы с собаками — такого мы еще не видели, зажигательное танго, страстная румба и, конечно, необычайно сексуальная ламбада. Животные прекрасно слышат музыку и не меньше нашего любят подрыгать лапами, повилять хвостами и похлопать ушами. Хотите научиться? Приходите на площадку “ДОГ-ШОУ”, гарантируем, такого вы еще не видели! А еще мы устроим соревнования по фрисби — чей пес больше поймает “летающих” тарелочек. Тут-то и проверим прыгучесть, глазастость и зубастость ваших питомцев! Однако особую нежность и аккуратность придется проявить собакам в конкурсе “Курочка Ряба” — перенести в зубах сырое яйцо через препятствие, например, перепрыгнуть через хозяина, сможет не каждый Шарик. Все желающие принять участие в этом непростом действе должны прийти со своими яйцами!

Специально для “МК” международный фелинологический центр “Фелис” представит “Кэт-шоу”, более ста роскошных представителей семейства кошачьих будут развлекать публику в течение всего праздника. Под занавес шоу вас ожидает суперконкурс “Ребенок и котенок” — самые сладкие парочки принародно признаются в безграничной любви друг к другу: стихи, песенки, рисунки — все об усатых-полосатых любимцах. Самые крутые коты и кошки поучаствуют в конкурсах: “Самый длинный хвост”; “Самое громкое “мяу” и “Самая гармоничная пара — мужчина и кот”.

“ДОГ-ШОУ” обещает посетить главная киношная волчица Метель — хвостатая звезда снялась в фильмах “Граница. Таежный роман”, “Тайга”, “По ту сторону волков” — в ее объятиях побывали: режиссеры Владимир Хотиненко и Александр Митта, актеры Алексей Гуськов и отец и сын Галкины. Студия “Мосфильм — КИНОлогия” также привезет чернокрылых актеров-воронов: Блейда, Гамлета и маленького Тиля. Хотите увидеть своего питомца на большом экране — приходите, привозите, приносите своих любимцев. “ДОГ-ШОУ” — лучший трамплин к славе!

А на закуску самых азартных ждут собачьи бега за механическим зайцем — “Быстрые лапы “МК”. Победители будут награждены дипломами и занесены скоростными курьерами в штат газеты.



Партнеры