Девушка недели

29 июня 2003 в 00:00, просмотров: 568

16 лет

Грудь: 86

Талия: 60

Бедра: 90

— Анна, тебе трудно дать 16, выглядишь ты старше. Проблем с ребятами, когда с тобой хотят познакомиться, не возникает?

— (Смеется.) Бывает. Учитывая, что мне и шестнадцать-то исполнилось не так давно, молодые люди, особенно те, кому за двадцать, узнав мой возраст, впадают в легкий ступор. Дальше они либо приходят в себя, либо начинают относиться ко мне как к совсем маленькой. Второй вариант совершенно не устраивает. А что касается проблем, то у меня есть парочка испытанных способов, которые помогают избежать нежелательных знакомств. Вот самый простой. Например, если попадается очень уж приставучий кавалер, то я беру у него номер телефона и обещаю, что позвоню... Не так давно со мной пыталась познакомиться очень экзотическая чернокожая личность. Очень горячо, на ломаном русском вперемежку с английским, этот парень пытался мне что-то втолковать. Пришлось применить этот самый метод. Он, правда, страшно переживал, что я могу не позвонить, но я и не собиралась этого делать...

— Обманывать нехорошо...

— А я держу пальцы крестиком, так что с меня взятки гладки! Но вообще, познакомиться со мной больше шансов имеет высокий брюнет. Высокий — очень желательно. Я сама ростом сто семьдесят шесть сантиметров плюс люблю высокие каблуки. Но основное требование к парню — это чтобы у него был проблеск мысли в глазах. Люблю умных людей.

— А что еще любишь?

— Ну, пользуясь возрастом, могу заявить, что люблю шоколадное мороженое, когда у меня плохое настроение — слушать Земфиру, и еще — общаться с друзьями. Люблю, когда наши приключения хорошо заканчиваются. Как, например, недавнее, когда мы с друзьями гуляли по школе во время урока английского и пришлось убегать от директора. Покаялись учительнице, и она нас не бросила на произвол судьбы. (Смеется.) На самом деле учиться мне нравится, у меня всего две четверки — остальные предметы на “пять”. Тем более выпускной класс. Хочу попасть в МГУ.

— Про тебя бы раньше сказали: “спортсменка, комсомолка, красавица”!

— Ну, насчет комсомола не уверена, спортом я занималась больше для себя, непрофессионально, а насчет всего остального — оценивайте сами.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

Беседовал Роман ЛИПКИН.


Партнеры