Девушка недели

13 июля 2003 в 00:00, просмотров: 384

26 лет

Рост: 171

Грудь: 89

Талия: 62

Бедра: 91


— Ирина, расскажи, как из девушки перед объективом ты стала девушкой с фотоаппаратом.

— Довольно романтично... Как и все девчонки, я очень любила листать журналы мод. И однажды обратила внимание, что меня привлекают работы одного и того же автора. То есть я сначала обратила внимание на фотографии, а потом на подпись. Потом я его увидела. И просто влюбилась. Красивый, умный, известный. Много ли надо молодой девочке? Только таких девочек, как я, вокруг него было море, и внимания я не дождалась. Поэтому пошла в агентство, окончила курсы, стала профессиональной моделью и только тогда наконец попала на съемки к своему герою. Тут он наконец меня заметил. Но, пообщавшись, я поняла, что все отношения, которые у меня с ним могут быть, закончатся через месяц, так же, как и у остальных девушек. Это меня абсолютно не устраивало. Тем временем мне самой становилось интересней фотографировать, а не сниматься. Четыре года назад я стала работать с камерой. А недавно на одной профессиональной тусовке мы снова встретились с тем самым фотографом. Он и общаться стал со мной совсем по-другому, не как с несмышленой девчонкой. Но мне стало уже неинтересно. Я переросла его и как человек, и как мастер.

— Где тебе больше всего нравится снимать? В студии или на улице?

— Репортажные съемки меня не очень привлекают. Я работаю с моделями. Студия и природа — мои любимые рабочие места. На самом деле интересно ощущать себя по другую сторону объектива. Опыт работы моделью позволяет мне понимать, что испытывает девушка, с которой я в данный момент работаю. Например, когда я начинала сниматься, то жутко зажималась при необходимости раздеться. Думала, фотографам это надо не для работы, а для собственного удовольствия. Теперь я знаю, какой тяжелый труд у фотографа, и что для них удовольствие — это удачный кадр, а не зрелище еще одной “обнаженки”. Кстати, кадры, сделанные несколько лет назад, где я обнажена, сейчас у меня одни из самых любимых. Более того, теперь в работе с моделью мне самой нравится добавить эротики...

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

Беседовал Роман ЛИПКИН.


Партнеры