Девушка недели

20 июля 2003 в 00:00, просмотров: 263

28 лет

Грудь: 90

Талия: 60

Бедра: 90


— Лена, легко ли держать классические модельные 90-60-90?

— (Смеется). Несложно. Главное — движение. Спортом я специально не занимаюсь, но танцы, непрофессиональные, для души — это мое. Очень люблю подвигаться на какой-нибудь дискотеке.

— А легко ли, не занимаясь спортом, выдерживать такие нагрузки, как, например, на съемках со знаменитым сейчас Тарзаном, мужем Наташи Королевой?

— Да, пришлось непросто. Мы снимались на обложку журнала. Мне в руки дали громадное автоматическое сверло, похожее на пулемет времен Гражданской войны, а Сергею досталась цепная бензопила, наподобие тех, которыми любят дробить людей в фильмах ужасов и боевиках. Мой инструмент был ужасно тяжелым. Пришлось нелегко, тем более что съемки шли целый день. Но работать с Тарзаном было очень просто. Правда, тогда предпосылок к тому, что он еще и запоет, не замечалось.

— Это были самые запомнившиеся съемки?

— Не совсем так. Приключений было много. Как-то раз снималась в рекламе дорогого белья. Съемки проходили в тридцатиградусный мороз в летней стеклянной оранжерее. Меня отогревали коньяком. В итоге в буклет пошел кадр, сделанный последним, сразу после того, как бутылка опустела!

— Профессионализму алкоголь не помеха?

— (Смеется). Получается именно так. Правда, сейчас я хочу немного отойти от профессии модели. Заканчиваю Плехановку, буду специалистом по управлению персоналом. Но и этим займусь не сразу. Я замужем, хочется посвятить больше времени семье.

— Шансов познакомиться у тех, кто будет выставлять рейтинговые баллы, нет?

— Наверное, я огорчу поклонников, но шансов у них действительно нет. Главное в жизни — это семья, муж, который тебя любит и уважает. Если это есть, то ничего не страшно.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.





Партнеры