Девушка недели: Анна Яковлева

27 июля 2003 в 00:00, просмотров: 366

26 лет

Грудь: 89

Талия: 60

Бедра: 91


— До того как попасть в модельный мир Москвы, я успела окончить факультет журналистики Минского университета, поработать ведущей на телевидении, ди-джеем на радио в Твери и организовать там же модельное агентство.

Так что в столице я оказалась, имея за плечами опыт работы в самых разных областях.

Если смотреть в будущее, то мне хотелось бы снова оказаться на TV, вести какую-нибудь молодежную развлекательную передачу. Есть у меня задумки и собственных программ, даже снимались “пилоты”. Хотя труд телеведущей не из легких. У любого работающего “по ту сторону экрана” найдется масса занимательных историй. У меня их тоже много. Например, был случай, когда надо было снимать прогноз погоды, а режиссер передачи в последний момент решил, что мой пиджак не сочетается с брюками. Режиссер на съемочной площадке главный, с ним не поспоришь. Хорошо еще, что тот самый пиджак был достаточно длинный, поскольку нижнюю часть гардероба пришлось опустить. В итоге мне пришлось с серьезным лицом повествовать о циклонах и атмосферном давлении, в то время как вся съемочная группа давилась смехом, наблюдая за тем, как брюки на моих голых ногах волочились по полу. Вот такая получилась “эротическая” передача. Но тут уж главное, чтобы зритель ничего не понял. Правда, последний год основное занятие у меня одно — я снимаюсь для рекламы и работаю на подиумных показах. Проще — работаю профессиональной моделью. Мои планы с ТВ может изменить только предложение поработать за границей. Но серьезное — из Италии или Франции. Турция и Корея предлагались неоднократно, но от таких предложений отказываюсь — слишком много нехороших историй приходилось слышать о тех, кто там побывал.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.





Партнеры