Девушка недели: Наталья Новак

3 августа 2003 в 00:00, просмотров: 430

30 лет

Рост: 175

Грудь: 90

Талия: 60

Бедра: 90


— Наталья, в тридцать лет в модельном мире остаются немногие...

— На самом деле так и есть. Хотя для модели это нормальный возраст, ведь заказчикам требуются девушки самого разного плана.

Но зато опыт позволяет заняться другими проектами. Я, например, являюсь директором агентства и сама сейчас общаюсь с девушками, которые только приходят в бизнес. У них чаще всего очень наивные представления о модельном мире, полученные с внешней стороны телеэкрана. Подсказываю им что-то, говорю о подводных камнях...

— Слушают?

— Каждая выбирает свою дорогу. К сожалению, много таких, которые идут путем наименьшего сопротивления. И благодаря их поведению модельный бизнес у большинства людей приобрел славу мирка с очень легкими нравами. Но это совсем не так. Все зависит от личности самой девушки, которая пришла в этот мир. Кстати, с дистанции в первую очередь сходят именно те, кто растрачивает себя на секс, алкоголь и наркотики: у девушек просто не хватает здоровья. Я пишу книгу, в которой в какой-то степени будет отражен модельный мир, — может, она заставит кого-то задуматься.

— Как-то непривычно в поисках “девушки недели” встретить литератора... Что тебя сподвигло на работу и какой жанр произведения?

— Университета моделей, если бы такой был, я не оканчивала, а вот редакторский факультет за плечами имеется. Толчком же к писательскому труду послужила обычная человеческая любовь. У меня произошел сумасшедший роман. Причем сумасшедший в прямом смысле слова: я просто потеряла голову. А потом, когда выплыла и огляделась, поняла, что встретилась с человеком (кстати, он довольно известный журналист) из другой вселенной. Так что жанр моего произведения скорее всего будет называться “российское фэнтези”. Если его можно так обозначить. Книги себя пишут сами — значит, настало время, когда моя должна быть написана. Благо жизненного материала предостаточно.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.



Беседовал Роман ЛИПКИН.



    Партнеры