Девушка недели: Светлана Самойлова

10 августа 2003 в 00:00, просмотров: 391

21 год

Рост: 175

Грудь: 93

Талия: 60

Бедра: 91


— Благодаря папе за рулем автомобиля я оказалась в шесть лет. Помню, что сидела у него на коленях и вращала тяжелую баранку. Серьезно он меня начал учить, когда была постарше, и с четырнадцати лет я уже ездила сама. Автомобили — одно из самых моих больших увлечений. Если на дороге вижу какую-нибудь новую модель, просто выхожу на светофоре из своей машины, стучу в окошко той, что меня заинтересовала, и расспрашиваю хозяина о машине. Еще очень люблю гоняться на дорогах, особенно с молодыми людьми. Они часто пренебрежительно относятся к девушке за рулем, поэтому приходится их на дороге наказывать, показывать, кто настоящий водитель.

Не так давно я попала в кино. Снялась в небольшом эпизоде в фильме “Даже не думай”. И, похоже, заболела актерской профессией. Подумываю попробовать поступить в Щукинское. Сейчас снимаюсь в одном сериале, семейной комедии, играю помощницу босса, у которого очень ревнивая жена. Она мне устраивает всякие пакости на деловой вечеринке. Когда сериал будет готов, я, если все будет нормально, появлюсь в пяти сериях.

Еще я очень люблю сочинять кроссворды. Я знаю, что это немного необычно, но, поверьте, увлекательно. Впрочем, это еще безобидное увлечение. Потому что как-то в школе я нарисовала одну свою не самую любимую учительницу в обнаженном виде. А рисую я, кстати, неплохо. Так что за ту “двойку” мне до сих пор обидно. Рисунок-то был хороший!

Еще у меня есть друг коккер-спаниель. Он постоянно со мной. Так что в машине одно место у меня всегда занято. Кстати, он уже стал фотомоделью. Как-то на съемках одежды потребовалось срочно оживить кадр. Мой песик очень вовремя подвернулся. На него что-то надели, и реклама получилась просто отличная! С ним планировали делать еще одну съемку. Хотя мне бы не хотелось, чтобы ему доставалось, как профессиональным моделям. Вспомнить хотя бы недавний случай, когда в песчаном карьере в Люберцах мы снимали рекламу шуб. Вы когда-нибудь пробовали походить в шубе по раскаленному песку в тридцатиградусную жару?!

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы.

Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.



Записал Роман ЛИПКИН.




Партнеры