Девушка недели

17 августа 2003 в 00:00, просмотров: 259

20 лет

Рост: 176

Грудь: 88

Талия: 58

Бедра: 88


— Женя, поделись секретом. Как стать обладательницей талии в 58 сантиметров?

— (Смеется.) Нет никакого секрета! Мне такая талия досталась по наследству. И у мамы, и у бабушки всегда были модельные параметры. А сохранить ее достаточно просто. Не участвовать во всяких банкетах и фуршетах и больше двигаться.

— Я знаю, ты собираешься заниматься очень серьезной работой...

— Да, после окончания института хочу работать в политике. Я буду специалистом по связям с общественностью, поэтому сейчас меня привлекает политический пиар. Хочу участвовать в выборах, придумывать разные ходы. Я уже сейчас смотрю на политиков и отмечаю, что мне в них нравится, какие черты, какие — не очень, что можно использовать в работе. Среди мужчин-политиков больше всего привлекает президент: Владимир Владимирович идеально себя ведет, излагает свои идеи ненавязчиво, но очень убедительно. А из женщин, на мой взгляд, на первое место надо поставить Валентину Матвиенко. Я считаю, что именно так и должна выглядеть женщина-политик.

— А чем тебя привлекает модельный бизнес?

— Возможностью общаться с людьми. И потом, выступая в роли модели, я могу побывать в таких местах, поговорить с такими личностями, с которыми, будь я просто студенткой, мне бы никогда не пообщаться.

Правда, я сейчас думаю, в какую сторону качнуться. Мне предложили контракт в Швейцарии на полгода, поработать моделью. А с другой стороны — четвертый курс института, не хотелось бы так много пропускать... Так что в ближайшее время надо будет определиться, чем я займусь.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.




Партнеры