Маликов, гигант большого секса

7 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 441

Певец со значительным стажем Дмитрий Маликов — самый молодой среди долгожителей отечественного шоу-бизнеса. Учился в консерватории и поэтому является гордостью советской и российской эстрады. Этот же факт не позволяет рассуждать о нем исключительно как об эстрадном секс-символе. Коим является, вне всякого сомнения, — судя по количеству разбитых девичьих сердец и выплаканных ими же слез за весь период от недоступного принца в элегантных сюртуках до своего парня в демократичных джинсах.

Роман порядочного юноши, начинающего певца, с известной коварной красоткой-певицей в свое время вызывал жгучий интерес у жителей всей страны и, как выяснилось, оставил след в сердце Димы.

Маликов олицетворяет собой добродушие, спокойствие, стабильность, работоспособность. Он чрезвычайно доброжелателен и до неприличия интеллигентен.


— Дима, а как вы сами к себе относитесь?

— Критично. Мне кое-что нравится, но в основном я собой всегда недоволен. Это нормально, потому что подобное критическое отношение к себе есть один из двигательных рычагов творческого процесса.

— В прессе Дмитрий Маликов такой хороший, интеллигентный, утонченный. Когда-нибудь хотелось сменить амплуа и стать дерзким хулиганом?

— Мне хочется быть хорошим человеком. Но если бы мне в кино предложили сыграть какой-нибудь характер, отрицательного героя — я бы попробовал. К примеру, в клипе моих подопечных — группы “Плазма” — я сыграл злостного продюсера. И мне это удалось. Хотя на самом деле я продюсер мягкий.

— Правда, что в юном возрасте вы стали жертвой красивой, роковой женщины?

— Однажды... Я был очень молод. В таком возрасте обычно и становятся жертвами роковых женщин. Мне было 18—19, а она была старше меня лет на пять-семь.

— И в чем проявлялось ее коварство?

— В том, что в одно и то же время она завладела не только мной. Как я потом выяснил.

— Вырвались успешно?

— Да, без душевных травм. Прошла любовь, завяли помидоры.

— Как определили то, что именно эта женщина — роковая?

— Благодаря человеческому инстинкту. Когда мужчина встречает женщину, он подсознательно или явно думает о создании семьи и продолжении своего рода. А есть женщины, которые не созданы для семьи. Они могут быть прекрасными любовницами, но попытки построить с ними более серьезные отношения заканчиваются крахом. В этом и есть их рок.

— И все это было в ней?

— (С придыханием.) Все это было в ней.

— Она была очень красива?

— О! Безумно.

— Подозреваю, что она была блондинкой?

— Да. Нетрудно догадаться, о ком идет речь.

— Все Водолеи в юности склонны окружать любимых неким таинственным ореолом, идеализировать партнеров…

— Да, я идеализирую людей. И до сих пор идеализирую…

— И вашу жену Наташу вы, судя по всему, тоже излишне идеализировали…

— Ветлицкая никогда не была моей женой. Мы просто жили вместе. Да, идеализировал. Я всегда думаю о людях лучше, чем они есть на самом деле, поэтому часто разочаровываюсь.

— Когда видите женщину, то на что в первую очередь “западаете”? Как это было в случае с “роковой” любовью?

— Внешность, конечно, имела большое значение, а уж потом все происходило на энергетическом уровне. Человек начал вовлекать меня в себя.

— Когда вспоминаете о тех отношениях, ни о чем не жалеете?

— Нет. Я был очень молод, и некоторые вещи неправильно понимал, неправильно их анализировал, излишне страдал там, где не нужно было страдать. Если бы я находился в более сознательном возрасте, то, естественно, поступил бы иначе. И все прошло бы менее болезненно для меня. Став взрослее, я начал чувствовать разницу между страстью и любовью. Страсть — явление сиюминутное, и оно связано больше с сексом, похотью. А любовь — это когда без человека не можешь жить, когда секс не имеет решающего значения и очень важно просто находиться рядом с ним, элементарно общаться.

— Как сегодня складываются взаимоотношения с “роковой блондинкой”? Вы хорошие друзья, знакомые?

— Нет. Но мы в нормальных, паритетных отношениях. Просто коллеги по работе.

— Безответная любовь знакома вам?

— Думаю, что она больше знакома тем, кто меня любит. В основном как артиста, конечно же.

— А первая любовь пришла в деревне…

— ...Репихово. Эта была очень симпатичная, хорошенькая, такая пухленькая девочка. К сожалению, я потерял ее из виду. Ее зовут Влада. Она наверняка жива-здорова, и, к сожалению, я могу передать ей привет только через газету. Влада, напиши мне письмо по электронной почте, на мой сайт. Мне интересно было бы с тобой встретиться, пообщаться.

— В школьные годы имели место серьезные увлечения?

— Да, тогда казалось, что это было очень серьезно. К тому же это был первый сексуальный опыт…

— Плачевный?

— Он у всех бывает плачевный. Хотя… почему? Было неплохо. Просто очень быстро…. (Смеется)

— Потом продолжали отношения с этой девочкой?

— Да. Помню, я ее зажал в подъезде…. Она была очень маленького роста.

— А дальше?..

— Дальше уже идут эротические подробности.

— Дима, как вообще относитесь к своим поклонницам?

— Я благодарен им за то, что они есть. Они меня любят и посылают эту энергию в атмосферу. А я ее получаю и считываю.

— Что это за история с сумасшедшими рязанскими девушками?

— В Рязани после концерта девушки смели кордон милиции, подняли на руки автобус. Устроили демонстрацию. Потом, слившись с дружным строем местных проституток, ворвались в гостиницу, пытались проникнуть в номер, предлагали по телефону интим-услуги. Все они были очень молоды. Это меня крайне удивило, потому что я был чистый, нетронутый мальчик и даже не знал, что такое проституция. Еще помню, одна девочка кровью написала мне письмо: “Если ты не женишься на мне, я брошусь с десятого этажа. Вот доказательства, я порезала себе вены”. Чем все закончилось, не знаю — это было в Мурманске.

— Когда-то отвечали на подобные письма?

— Конечно. И сейчас на сайте у меня будет гостевая книга, где буду раз в две-три недели отвечать на вопросы. Я же понимаю, что каждая девушка от 3 до 80 мечтает обо мне, тайно грезит… (Смеется.)

— Еще была история с появлением в вашем доме маленького ребенка. Будто бы одна из поклонниц из далекого северного города, чтобы быть к вам поближе, привезла и подкинула вам свою новорожденную сестру…

— Где это было написано? Разве можно верить той газете?! Это ерунда. Хотя были случаи, бабушке приносили детей, выдавая за моих….

— А история, приключившаяся в Сочи? Когда влюбленная девушка, не без помощи двух джигитов, вас чуть не похитила…

— Это тоже ерунда. Мифов много всегда сочиняют. Представьте, однажды где-то написали, что у меня нет ног, и поэтому я никогда не хожу в шортах. А я в шортах, между прочим, в футбол играю. Даже в трусах. Вот такой бред.

— В вашей жизни много ревности?

— Конечно, меня ревнуют, я ревную. Но это нормально. Хотя жена Лена мне просто повода не дает.

— Ваша супруга очень красива. Как думаете, красота важна для женщины?

— Да, я считаю, что женщина должна быть красивой. Привлекательной — точно. Не стоит забывать о том, что в каждом отдельном случае каждая женщина красива. И для любой всегда найдется тот мужчина, для которого она создана. Который любит именно такой тип. При элементарном уходе за собой любая женщина, вне зависимости от возраста, комплекции, роста может быть привлекательна. В том числе и в сексуальном плане. Я в этом нисколько не сомневаюсь. Я считаю, что женщина должна следить за модой. Если она немодно одета, то это настораживает. Ведь стремление выглядеть модно говорит о том, что человек обладает неким ощущением сегодняшнего дня. Моя жена, к примеру, любую моду может примерить на себя и подстроить под себя: это одно из ее самых важных качеств. Запах? Мне нравится “Gucci Rush-2”. Хотя женское тело очень хорошо пахнет и без парфюма. А если духи — то очень легкие, нежные. Она должна пахнуть легко. Но главное — должно возникать ощущение, что этот запах — ее естественный, запах женщины. Это редко бывает, но если такая стыковка случается, то от нее невозможно оторваться. Во всех смыслах. И потом ты начинаешь искать эти духи, принюхиваться. А без этой женщины они уже не существуют... К мужским же парфюмам я отношусь спокойно. Они мне очень быстро надоедают. Я просто пользуюсь хорошим гелем для душа, от Шанель.

— Какие девушки привлекают именно Дмитрия Маликова?

— Мне нравятся высокие скулы, раскосые глаза, такая… полуулыбка. Женщины типа Мишель Пфайффер. Их много, и они крайне обаятельны для меня и эротичны.

— А Мэрилин Монро? Знаю, что одна из ваших ванных комнат в загородном доме выложена плиткой с изображением Мэрилин.

— Нет-нет, не мой типаж. Это просто дизайнерские выдумки. Из наших актрис? В свое время Быстрицкая нравилась. Из современных? В основном сериалы показывают, а по ним очень трудно судить. Маша Миронова понравилась в фильме “Олигарх”. Она хорошая актриса и красивая женщина. Из эстрадных певиц? Мне нравятся все!

— Интересно, за какие качества полюбили Лену?

— Лена — человек широкой необыкновенной души. В ней есть жизненный стержень, женская хватка, смекалка, хорошо развита интуиция. Мы во многом похожи и во многом разные. В нашей семье — единство и борьба противоположностей. Но Лена всегда старается идти навстречу каким-то моим желаниям, прихотям. У нас бывают ссоры, споры, большие разногласия. Ведь у нас разные режимы, разное отношение к каким-то книгам, песням. Но в итоге мы всегда приходим к компромиссу, находим общий язык и стараемся уступать друг другу. Вечного праздника не бывает. Проблемы есть, но мы справляемся с ними.

— Как вас свели пути-дороги?

— Смотрел альбом с фотографиями у друзей, и я увидел ее. Попросил нас познакомить. Потом, когда это произошло, пригласил Лену на концерт, затем в ресторан. В общем, все было очень романтично. Старался быть галантным кавалером: красиво ухаживал, дарил цветы. Но главное — я был искренен, а искренность всегда подкупает.

— Чем Лена сейчас занимается?

— Воспитанием ребенка. Дизайном. Спортом. Она в постоянном творческом поиске: ищет какие-то интересные новые идеи. Мне помогает: организация, производство видеоклипов, дизайн, костюмы.

— Вы оформили свои отношения только после рождения дочери?

— Да, совершенно случайно, когда пошли регистрировать Стефанию. Нас строгая тетя в загсе стала стыдить: “И что, как вы будете регистрировать ребенка? Она у вас что, без отца будет расти?”. И мы сделали это там же, без шума и прессы. Пока они готовили нужные бумаги, я сбегал в магазин, купил шампанское, конфеты. Вот так мы стали мужем и женой.

— Какой у Стефании вырисовывается характер?

— Мне кажется, она будет доброй девочкой, но с твердой жизненной позицией. Вся в маму. Хотя я тоже такой. Стеша очень любит своего папу, любит кувыркаться, летать. У нее есть любимый мультик “Приключения Лоло и Пепе”, про пингвинят. Если включить этот мультик, то с ней можно делать все что угодно, даже оставить одну дома — она будет спокойно сидеть и смотреть, пока он не кончится. Бывает, она говорит: “Папа! Ля-ля ни!”. Что в переводе: “Папа, без меня не езди петь, возьми меня с собой!”. Я ей пою тогда, когда она спит. Мы с Леной долго ждали рождения ребенка. Знакомый астролог предсказал, что наш ребенок появится к моему тридцатилетию. Так и случилось.

— Как складывается жизнь дочери вашей супруги от первого брака?

— Ольга учится на экономическом факультете в МГИМО. У нее свой круг общения. Ей нравится. Она самодостаточный, интересный человек.

— Однажды вы отговаривали ее выходить замуж…

— Не совсем так. У нее была первая влюбленность. И мы, исходя из своего опыта, советовали ей подумать, прежде чем делать какие-то серьезные шаги.

— Можете назвать себя образцовым семьянином?

— Нет, я обычный, нормальный человек. Требую к себе много внимания и живу по своим собственным установкам и законам.

— Дмитрий Маликов — глава семьи?

— Да. И категорически на этом настаиваю. В моей семье строго распределены обязанности. Мужчина зарабатывает деньги, а женщина создает уют. Я никогда не пойду в магазин. Я же говорил, недостатков у меня много.

— Лена к ним терпима?

— Это зависит от ее настроения — иногда терпима, иногда не очень. Жена и муж должны быть друзьями, людьми, говорящими на одном языке. Иногда я пытаюсь в чем-то сломать ее и без того сильный характер, но она на меня действует хитро, по-женски.

— Умеете готовить?

— Нет. Лена очень хорошо готовит.

— Однажды вы сказали, что женщина не должна готовить три раза в день, ее надо жалеть. И сейчас так скажете?

— Скажу. Вообще, для меня, когда Лена готовит, — это событие, потому что готовит она редко, ничего не успевает. Днем я, не считая утреннего чая, начинаю хотеть есть часов в двенадцать, в половине первого, в час. А в это время она как раз готовит Стеше какую-то еду. И я жертвую своим обедом ради ребенка.

— В одном строительном журнале я прочитала, что в вашем загородном доме тянет выражаться высоким штилем, потому что он просторный, величественный и красивый.

— Нет. Он не величественный и не просторный. Он, к сожалению, небольшой. Не было возможности построить большой дом.

— Мастерите, хорошо орудуете молотком?

— Ни в коем случае, никогда.

— А как же будка для Шарика, сделанная собственными руками? И кормушка для птиц?

— Будка для Шарика — это жизненная необходимость. А что касается кормушки для птиц, то она была только повешена мной, а куплена в соседнем садовом центре.

— У вас прекрасный огород…

— Да. Приятно бывает сорвать клубничку или красную смородинку, которая только что созрела, и отправить ее в рот. На нашем огороде однажды выросли огромные кабачки, мы отправили их на выставку. Я люблю отдыхать, гуляя по своему огороду.

— Где любите отдыхать? Знаю, что любите Париж.

— Да, в Париже живут мои близкие друзья. А так я люблю всю Европу.

— Если бы не были музыкантом, кем бы стали?

— Любителем музыки.

— На глубине моря в Таиланде лежит большая раковина, которую вы мечтаете поднять. Зачем она вам?

— Может быть, все дело в самоутверждении. Посмотрите, я все-таки ее достал! К тому же мне хотелось бы, чтобы Стефания слушала шум моря, когда пожелает. Иногда я подплываю к раковине, смотрю на нее и думаю: почему ее так никто до сих пор не поднимет?

— Так в чем же дело? Дерзайте…

— Нет. Это никто не может сделать: очень глубоко, вокруг жемчужины много мистики. К тому же я утону и превращусь в русалку. И вы меня здесь больше не увидите.



    Партнеры