Девушка недели: Надя Гущина

28 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 849

15 лет

Грудь: 87

Талия: 60

Бедра: 87

Рост: 175


— Надя, в свои пятнадцать лет ты чувствуешь, что занимаешься взрослым делом? Съемки в журналах, подиум...

— У меня все проходит достаточно легко. Я бы даже сказала — весело и с приключениями. Я три года назад пришла в модельную школу, и рост у меня был всего метр шестьдесят два сантиметра. Преподаватели посмотрели и решили, что я гожусь только для фотографии. А мне за год удалось вытянуться на одиннадцать сантиметров! Так хотелось пройтись по подиуму. В общем, всех удивила и в тринадцать лет уже вышла на “язык”.

— Во всем такая упорная?

— Нет, иногда меня нужно заставлять. Как мама заставляла заниматься музыкой. Зато теперь я окончила школу по классу фортепиано. Еще три года занималась на балалайке. Но любимый инструмент у меня — семиструнная гитара.

— Так любишь музыку?

— Я еще и в ансамбле пою. Народные песни. Были на гастролях в Венгрии, вместо двух концертов дали восемь — так публике понравились. В музыке есть на что равняться, моя старшая сестра, например, в девятнадцать лет уже лауреат разных международных конкурсов. Она все что угодно может сыграть на гуслях. Вы бы слышали, как она на этом инструменте играет рок! Супер! Это так красиво!

— Что еще любишь?

— Последнее время очень нравится конный спорт. И мотоциклы. Правда, первый опыт, года два назад, у меня был печальный. Упросила своего друга дать “Харлей” прокатиться, он мне все объяснил, но как только я села за руль, сразу забыла, где тормоз. Тормозить пришлось, лежа на боку. Зато с тех пор ничего не путаю.

На самом деле сейчас мне почти все интересно. Ходила в самые разные кружки, занимаюсь и керамикой, и спортивными танцами, то есть все время стараюсь узнать что-то новое. А еще после того, как появилась на обложках молодежных журналов, меня стали узнавать подростки. Так смешно было, когда тринадцатилетняя девочка подошла ко мне за автографом. А мне самой всего пятнадцать лет. Так что у меня есть время успеть сделать много всего самого разного. Главное — чтобы это не было скучно.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

Беседовал Роман ЛИПКИН.



Партнеры