Жара и Borjomi

1 октября 2003 в 00:00, просмотров: 256
     У МАЛЕНЬКОЙ ЧИЧЕРИНОЙ НЕ БЫЛО НИ СЛУХА, НИ ГОЛОСА.
     ОНА ПЕЛА ГРОМКИМ БАСОМ НА ОДНОЙ НОТЕ, ПОЭТОМУ В ХОР ЕЕ НЕ ВЗЯЛИ. ЕЙ 25, У НЕЕ ЕСТЬ ДОЧЬ, СЛАВА, ПОКЛОННИКИ И НОВЫЕ ПЕСНИ.
     НО НЕТ ВРЕМЕНИ НА ИНТЕРВЬЮ, ПОЭТОМУ МЫ РАЗГОВАРИВАЕМ В МАШИНЕ — ПО ДОРОГЕ СО СЪЕМОК НА СТУДИЮ...
     
     
— Юля, ты совсем не похожа в жизни на рок-н-ролльщицу. Скромная такая... На бумажных мечах с Сергеем Белоголовцевым не смогла побороться, а ведь совсем недавно в кино режиссер Бекмамбетов чуть ли не талант гладиатора в тебе обнаружил.
  
   — Да я просто растерялась, когда увидела, столько народу в студии. Я думала, мы просто посидим, поприкалываемся, как обычно... Я же не смотрю телевизор, поэтому не знала, что эта программа записывается со зрителями. Можно сказать, настоящий стресс испытала.
     — А когда стресс действительно бывает настоящим, как с ним справляешься?
   
  — Когда как, но в основном друзья помогают. Иногда мне просто нужно отдохнуть от людей, и тогда я ухожу на природу. Если стресс не сильный, а так, чуть-чуть нервное состояние, то пишу песни. Это самый благоприятный момент для творчества. Ведь в спокойном состоянии, когда человек находится в гармонии со всем миром, — ничего не нужно, так как и так все хорошо. Потом у меня есть маленькая дочка, и, когда глядишь на нее, невозможно долго находиться в депрессии.
     — Воспитываешь ее по книжкам или по интуиции?
  
   — Как чувствую, так и воспитываю. На собственном опыте и ощущениях. Я считаю, что все должно быть естественно. Я сама так живу: как ребенок, радуюсь жизни и наслаждаюсь тем, что происходит вокруг. Все так прикольно... Хотя, несмотря на это, умные и полезные книжки по воспитанию и уходу за ребенком я все же почитала.
     — Поделись, пожалуйста, своим отношением к здоровому образу жизни...
     — Наверное, для кого-то это единственный способ сохранить здоровье. Кому-то нравится этим заниматься, и слава богу. У меня другое мировоззрение. Спортом я не занимаюсь и вряд ли буду — мне это неинтересно. Питаться правильно пытаюсь, так как гастрит я уже заработала (именно из-за этого Юля в Калининграде уехала на “скорой” с концерта. — Е.М.), но у меня это плохо получается — я постоянно в пути. Однако, если живот прихватит, сразу перехожу на супчики и пью минеральную воду “Боржоми” — только она меня и спасает. Алкогольные напитки себе позволяю. 50 граммов коньяка в середине концерта просто необходимость — горло становится мягче. Ну а вообще я начинаю думать о здоровье, когда заболеваю. Звоню врачам, хожу лечиться, но потом обо всем забываю... Думаю, я лучше буду петь!
     


    Партнеры