“Националю” помогут стать краше останки “Интуриста”

1 октября 2003 в 00:00, просмотров: 309
     Добавить презентабельности одной из самых фешенебельных гостиниц столицы — “Националю” — намерены власти города. Планируется, что в следующем году у “смотрящего” на Кремль отеля появится собственный конференц-зал.
     Как сообщили “МК” в Управлении гостиничного хозяйства Москвы, потребность в подобном помещении появилась в “Национале” очень давно. Ранг этой гостиницы, по всем параметрам соответствующей пяти “звездам”, подразумевает проведение крупных международных симпозиумов, конгрессов и т.д. При этом подобающей моменту территории в старинном отеле попросту не было, и столь высокие собрания приходилось организовывать в ресторанном зале.
     Чтобы впредь не создавать неудобства гостям, в “Национале” решили построить современный многофункциональный конференц-зал. Под его возведение планируется задействовать два этажа северного крыла отеля, где сейчас размещаются складские помещения и столовая для персонала. Кстати, последнюю также предполагается реконструировать. А чтобы новый конференц-зал располагал отдельным входом, придется воспользоваться останками разрушенного “Интуриста” — после его демонтажа часть не подлежащих сносу площадей перешла в ведение “Националя”.


Партнеры