Попов выйдет на работу?

В Чечню его уже повезли

1 октября 2003 в 00:00, просмотров: 275
     Ситуация с состоянием здоровья премьера Чечни становится загадочнее час от часу. Утром пришло сообщение о резком ухудшении самочувствия Анатолия Попова.
    
 
     Потребовалось даже срочно созывать консилиум врачей. А уже во второй половине дня премьер оказался “на небесах” — самолет с Поповым, готовым к исполнению своих обязанностей, вылетел в направлении Грозного.
     Корреспонденты “МК” тщетно пытались прояснить ситуацию. В московском представительстве Чеченской Республики утверждали, что слухи о резком ухудшении здоровья премьера Чечни Анатолия Попова не соответствуют действительности. “Пусть это останется на совести тех, кто так говорит”, — сказал “МК” сотрудник информационно-аналитического отдела Андарбек Яндаров.
     Его слова подтвердил и помощник Попова, пожелавший остаться неназванным: “Анатолий Александрович вечером во вторник будет в Грозном, а в среду утром — на работе”. В том, что Попов уже окончательно излечился, там уверены настолько, что уже расписали на среду его рабочий график: встречи начинаются с 9 утра, на среду же назначены заседание комиссии по выплатам компенсаций и заседание правительства. Если кто-то и пытался отравить Попова, то теперь он должен знать: фокус не пройдет. Премьер в любом случае выйдет на работу.
     


    Партнеры